Die Anlage ist für unseren geschmack gerade richtig, die Architektur auch sehr schön im modernen stil. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel zurück zu finden ob im Zimmer oder Lobby oder öffentliche Toiletten es war immer sauber. Dieses Hotel bietet AI. Gäste aus Deutschland, Holland und Skandinavier waren zur unsere Zeit anwesend. Es ist ein famielienfreundliches Hotel es gibt genugend zu tun für die Kids. Behinderten Gerecht naja es gibt da so manche Stellen wo ich ein Fragezeichen stellen würde. Handyempfang prima Das Wetter war dieses Jahr ein wenig verrückt hatten 33 Gr im Schatten aber den letzten Tag auch Regen und sehr viel Wind und trotzdem gibt es dan genug im Hotel oder ausserhalb vom Hotel was mann unternehmen kann es ist ja nicht kalt...
Die Zimmer sind in so weit Hellhörig wenn andere ihre Zimmertür zu ziehen sonnst geht es eigentlich. Die Möbelierung ist naturlich (Neu) und sehr schön mit Laminatboden. Es ist eine KLimaanlage anwesend und hat auch functioniert, Tv, Kühlschrank Safe alles da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigd und die Betten mehrmals die Woche ueberzogen. Es gibt wenn nötig jeden Tag frische Handtucher.
Es gibt ein grosses Restaurant mit Terrasse, dan gibt es die Poolbar wo mann Essen aknn und dan hat mann noch die Strandbar die auch sehr zu empfhelen ist. Es gibt sehr viel abwechslung beim Essen und es schmeckt alles wunderbar. Es ist sogar das Essen angepasst fuer leute mit Dieet. Es ist wie das Hotel im Restaurant bereich alles sehr schön sauber. Trinkgeld ist immer schön fuer Kellner und Köche jeder freut sich ueber ein wenig mehr geld in der Tasche.
Freundlichkeit ist im Garden sehr hoch angeschrieben, ich habe keinen Kellner oder andere Angestellte gesehen die nicht Freundlich waren zu den Gästen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch wahrscheinlich besser als ich hier schreibe! Zimmerreinigung war perfekt. Beim Check-In lief alles wie geschmiert. Wir hatten keine beschwerden also kann ich hierueber nichts sagen aber denke mal das auch das sehr schnell gelöst wird.
Es liegt kleine 10 min von Kumköy City aber das ist ein schöner verdauungsspaziergang. Der Stand kann mann mit dem Shuttle oder auch leicht zu fuss erreichen würde da mal auf gute 5 min schätzen. Wo bei mann durch die wunderschöne Garten Anlage spaziert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Transferzeit vom Flughafen hatten wir 1 std. Mann kann wunderschöne Ausfluge machen wir buchen schon seit 6 Jahren unsere Ausfluge gegenueber von Club Hane da hat der Alper sein Reiseburo, wir haben diesesmal eine Unimog Tour gemacht was wircklich viel spass macht uns mann sehr viel land sieht. Und eine Berg Tour diese führt quer durch den Taurus auf ca 2300 meter einfach nur klasse was mann da alles sieht und erlebt vergisst mann sein ganzes leben nicht. Wenn mann selber ausflugs wünsche hat nicht zögern Alper wird bestimmt was damit anfangen können. Mit dem DOlmus kommt mann für wenig Geld nach Side oder Manavgat zum markt
Das Animationsteam ist spitze wir haben sehr viel spass gehabt, mann muss auch nochmal extra sagen nicht aufdringlich was sehr wichtig ist im Urlaub. Metty und Jessica haben die kiddy's animation und machen das auch richtig klasse es ist immer sehr schön das zu beobachten auch wenn mann keine eigene Kinder mit hat. Es gibt einen Internetzugang ,Billiard, Tischtennis,Tischfussbal, Tischtennis .Der Internetzugang kostet 2, 00 pro 1/2 std. Es gibt Wasserrutschen auf der seite vom Hotel also absolut nicht ruhe störend, Kinderspielplatz und es gibt einen 2 Pool mit einen Tollen Garten wo auch die Animation statt findet. Auflagen am Strand kosten 1, 00 und Badetucher kann mann an der Reception bekommen gegen Kaution mann kann diese wechseln für 0, 50. Auflagen am Pool sind kostenlos. Die Wasserqualiteit wird mehrmals am Tag kontrolliert. Das Meerwasser war schon angenehm warm mit ca. 24 grad. Der Strand war sauber. Disco ist anwesend. Der komlpette Wellness Bereich ist sehr zu empfhelen. Leider gibt es im Fittnesraum nur Muskletraining und kein Laufband oder Crosstrainer dan währe es wircklich komplett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Günther & Karin |