Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hane Garden mit kleiner Kritik aber zu empfehlen !

Wir waren im Neubau unter gebracht. Zimmer sind super aber durch die kurze Bauzeit fallen auch kleine bauliche Mängel. Lose Waschbecken falsch eingebaute Schlösser Türen die klemmen. Die Mängel werden nach und nach behoben und sind nicht wirklich störend. Die Zimmereinrichtung war wirklich gut und die Sauberkeit auch.

• Die Zimmer sind wirklich sehr gut eingerichtet (Neubau) Wir hatten 2 Bäder, 2 LCD TV und 2 Klimaanlagen. Mückennetze am Balkon und Kühlschrank. Von der Einrichtung und dem Zimmer war ich begeistert!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut,wer da nichts findet ist selbst schuld ! Was zu bemängeln währe ist die schlangen steherei bei allem was frisch zubereitet wird. Das geht schon beim Spiegelei morgens los. Braucht wirklich nicht sein, wenn die Aufteilung der Köche anders währe!

• Gut
  • Alle sind freundlich so wie es sein soll.

• Gut
  • Es sind ca 200 m bis zum Strand die sich gut laufen lassen. Es ist keine befahrene Straße, sondern eine Schotterpiste . Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, nicht an der Hauptstraße und zum Markt ist es nicht weit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Torsten