Sehr schönes Mittelklassehotel mit toller neuer Poolanlage. Es wurde sehr viel erneuert, neue Liegen, neue Snackbarüberdachung und Bestuhlung am Aktivity Pool sowie neue Fließen (es wäre schön wenn auf dem Weg zur Rutschentreppe Antirutschmatten ausgelegt werden würden, da es ziemlich glatt ist.). Dann gibt es neue Bestuhlung am Strand, neuer Fußboden an der Strandbar sowie viele Erneuerungen am Restaurant. Es wurde auch noch einiges verschönert und erneuert während unseres Aufenthaltes.
Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau Haus 5 mit Blick auf die Rutschen Anlage, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. In den ersten 5 Tagen wurde das Zimmer immer gründlich gereinigt. Nach dem Wechsel der Reinigungskräfte wurde in den nächsten 4 Tagen nicht einmal gesaugt oder gewischt. Der Fußboden war dementsprechend schmutzig das man nicht mehr Barfuß lang laufen konnte zudem fehlte ständig ein Handtuch. Bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern kommt nach einem Tag schon ziemlich viel Sand und auch Krümmel zusammen. Nach Beschwerde beim Management wurde umgehend eine Grundreinigung des Fußbodens gemacht und danach wurde das Zimmer immer von der Housekeeping Chefin kontrolliert. Kissen wurde auf Nachfrage in weichere getauscht.
Frühstück, Mittag und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Zu Stoßzeiten war es schon recht voll und laut. Es gab einen Nudelabend, Mexikanischen Abend, Türkischen Abend, Fisch Abend. Das Essen war immer schmackhaft und man hat eine große Auswahl an Speisen. Am Strand gibt es Snacks und Pizza. Am Pool gibt es auch Snacks sowie Hotdogs und Burger. Um 16 Uhr gibt es am Strand Eis, Waffeln und Kuchen. Am Animationspool Softeis, Apfel und Kirschtaschen, Schokobrötchen, sowie Börek etc. Am Ruhepool Pizza und Eis.
Auf Beschwerde und auch auf Anregungen wurde sofort reagiert, allerdings haben wir es direkt beim Chef angesprochen. An der Rezeption wird es sich zwar notiert aber umgesetzt leider nicht.
Das Hotel liegt in Evrenseki in 2. Reihe zum Strand und in unmittelbarer Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Dolmbus 1.50 pro Person oder Taxi ca. 10 Euro. erreicht man Manavgat oder Side.
Das Hamam mit 15 Euro für die Peeling und Schaummassage ist sehr zu empfehlen. Es gibt 2 Pools einen Ruhe Pool ohne Animation und Musik mit kleinem Kinderbecken, was immer schön warm war (wohl gemerkt es ist kein Kinder freier Pool wie einige ältere Herrschaften meinten die dort lagen)und es gibt den Animationspool mit Rutschen Anlage und neuem großen Kinderbecken. Wir finden das der Pool beheizt werden könnte, da er sich durch den ständigen wasserfluß nicht erwärmt. Das Kinderbecken dort ist schon arg kalt (eine Solarthermie auf dem Dach der Snackbar oder Vorbau des Nebengebäudes würde sehr viel bringen). Animation: Dart, Boccia, Volleyball und Kinderanimation war gut - geht aber noch besser. (Bitte nicht ständig den TV im Kids Club anmachen das lenkt nur ab.) bei der Schatzsuche wäre es doch schön wenn während des suchend ein Piraten Lied gesungen wird. Die Kinder fänden es bestimmt toll. Was wirklich toll war das zum Ende hin Boccia für Kinder am Strand angeboten wurde. Die Kinder hatten ihren Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Danke für deine gute Bewertung für uns. Wir sind uns bewusst, dass es immer wieder mal zumängeln kommt, wir alle sind zum Glück nur Menschen. Menschen machen Fehler . Das es aber für euch schön war ist die Hauptsache. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team