Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Verpflegung gut , Zimmer ebenfalls ( mit einer Einschränkung ).
Unser Zimmer war größenmäßig ausreichend und wurde auch regelmäßig gereinigt . Handtücher - und Bettwäschewechsel klappte ebenfalls reibungslos . Einziges Manko war das Badezimmer , noch ausgestattet mit Badewanne und Wanddusche ohne Brauseschlauch , außen nur mit Duschvorhang abgesichert . Für Gäste weit über 70 Jahre eine Zumutung .
Essen war ausreichend und gut , für jeden etwas dabei . Leider gab es keinen Tomatensaft , weder in der Lobby noch im Restaurant .
Personalmäßig war alles im grünen Bereich , alle Mitarbeiter waren fleißig und zuvorkommend , sowohl im Lobby- als auch im Restaurantbereich .
Fahrt von Antalya zum Hotel etwas mehr als 1 Stunde . Dolmusverbindungen in alle Richtungen in der Nähe . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft .
Angefangen mit Zusatzkosten : Handtücher gegen Gebühr , Auflagen am Strand ab 1. April kosten 1 Euro das Stück pro Tag . Haben dann den Aquapark auf der anderen Strassenseite bevorzugt und eigene Handtücher benutzt .
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Holger |
Alter: | 71+ |
Lieber Holger und Vera. Danke für die Bewertung und die Belobigungen unseres Personals, das wir sehr gerne weitergeben. Würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben und sonnigen Grüssen Das Hane Garden Team