Was soll man sagen: wir waren so enttäuscht, dass wir noch am Tag der Ankunft unseren veranstalter anschrieben und einen sofortigen Hotelwechsel veranlassten. Da sich das Hotel noch im Bau befand herrschte Dauerlärmbelästigung durch eine Kreissäge und auf-und abfahrende LKWs. Die Zimmer waren nicht fertig gestellt und so wurde in unserem Beisein Lampen montiert, die Minibar angeschlossen, der ferbseher in gang gebracht...naja- wir waremn sehr enttäuscht- das Hotel war überbucht und durch die Bauarbeiten nur ein Minipool in Betrieb, der dadurch sehr voll und laut war. Wer auf laute Animation und ständige Partymusik am Pool steht, für den mag das Hotel ok sein. Wer Ruhe sucht, einen Rückzugsort braucht und ein wenig Wert auf eine schöne Anlage legt, der ist hier falsch. Sucht euch ein anderes Hotel außer ihr fahrt mit euren Kids dort hin, die Unterhaltung und Animation suchen. Für uns war es ein Horrortip und nicht um sonst hat uns schon der Taxifahrer auf der Hinfahrt davor gewarnt- es gibt drum rum 10mal schönere Hotels- und es fällt schwer diese nicht zu beachten, wenn man dort leider nicht wohnen darf. Also: Hane für Familien mit low budget ok- für Erholung, Entspannunf und Seele baumeln lassen nicht geeignet!
Die Zimmer waren groß, spartanisch eingerichtet aber ok. Nicht sonderlich schön. das traurige war, dass uinser Zimmer auf einen wunderschönen Pool gezeigt hat- nur hat der leider zum Nachbarhotel gehört- schade!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und schön serviert. Da kann man sich wirklich nicht beschweren. Wegen des Essens wäre ich in dem Hotel geblieben :-)
Die Kellner waren nett wenn auch überfreundlich und überlustig. Sie wollten immer witzig sein was für Gäste mit Kindern witzig sein mag. Doch für uns als junges Pärchen, die nur ihre Ruhe wollten, war es nicht weiter lustig. Viele Russen waren vor Ort die das whl ganz witzig fanden. Der service der Rezeption war enttäuschend.
Die Lage ist ok, wenn man die Feldwege und die schotterpiste zum Strand übersieht. Man ist schnell in dem Dörfchen Kümköy wo man den touristischen Trubel voll auskosten kann. Ein kleiner, überteuerter Markt (Souq) steht bereit. Auch ein Bus fährt ständig nach Side und in die Umgebung. Das ist ok. Der Strand ist eine riesen Enttäuschung gewesen. Liege an Liege und dem Nachbarn fast auf dem Schoss und hässliche Überdachungen um möglichst viel Schatten für die Massen zu produzieren. Also keine schönen Schirmchen sondern Strand a la Ballermann!
Wie schon beschrieben- eine Zumutung. Mag sein dass der größere, neu eröffnete Pool schöner sein mag. Doch bei uns war es eine Katastrophe. Wir waren so froh als wir endlich nach 3 Tagen in ein anderes Hotel konnten. Denn hier im Hane Garden hätten wir keinerlei Erholung erfahren!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Svenja |