- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Türkisches 5 Sterne Haus, neu eröffnet im Mai 2006. Leider höchstens 4 Sterne wert. Auf einem Acker gebaut. Hinterm Zaun ist alles sehr dreckig. Sehr kleiner Garten mit vertrockneten Palmen. Der Pool ist sehr klein, zu unserer Zeit war die Umwelzpumpe des Hotels kaputt. Anstatt die Gäste darauf aufmerksam zu machen, waren ca. 30 Kinder mit Ohrenschmerzen zum Arzt gegangen. Vieles war nicht eingespielt. keine, suchen sie sich am besten ein anderes Hotel aus.
Die Zimmer sind groß und geräumig. relativ sauber, aber leider mit einigen Kinderkrankheiten. Das Bad war undicht. Wir hatten das Zimmer über der hauseigenen Disco. War leider sehr laut. Wir hatten 2 Kinder die nicht schlafen konnten. Mann hatte leider an der Rezeption kein Verständnis dafür.
sehr gutes und geschmackvolles Essen. Das wäre vielleicht ??? der einzige Grund nochmal in das Hane Garden zu reisen. Übrigens sind die anderen Hane Hotels nicht viel besser. Zumindest optisch.
Sehr arrogantes Rezeptionspersonal. Die Kellner waren mit einigen wenigen Ausnahmen aufdringlich und wenig eingespielt. Sie waren nur darauf bedacht die Frauen klar zu machen. Achtung: Der Hoteldirektor war nur darauf bedacht seinen Ruf nicht zu verlieren. Die Reiseleitung von Alltours war leider auch nicht hilfsbereit. Sie war sehr unfreundlich und arrogant. Man hat den Anschein das alle unter einer Decke stehen. Das einzige was uns gefallen hat war die Kinderanimation. Schöne Grüße an Metti und Jessica. Ihr ward einfach die besten. 2 Sonnen nur für die Kinderanimation.
ca. 250 Meter vom Strand. Es fährt ständig ein Trecker mit Anhänger. Der Strand und das Meer waren sehr dreckig. Selbst der Weg zum Strand war noch nicht einmal gepflastert. Alles sehr holprig und dreckig.
Hamam sehr gut, aber wie gesagt, passt auf eure Frauen auf. Sehr aufdringlich . Animation war OK, aber noch in der Aufbauphase. Minimarkt sehr teuer. Kinderclub und Kinderbetreung waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Markus |