Das gesammte Team ist super freundlich , zuvorkommend und immer Hilfsbereit . Für jede Altersgruppe und Nationalität ist was dabei. Zum erholen genau das richtige. Für die Kinder ist immer was los in sachen Animation und co.
Zimmer sind sauber und ruhig. Alle Klimatisiert .
Die weit gefächerte Gastronomie ist ausgezeichnet. Ob im Restaurant , an der Strandbar oder an der poolbar. Essen so viel wie rein geht und immer frisch und lecker . Regt zum nachkochen für zuhause an .
Das Personal war immer für fragen und Wünsche offen . Es gibt nix zu beanstanden.
300 meter bis zum strand (wer will kann mit einem extra dafür eingerichtetem shuttel dort hinfahren)
- Wellness
- Sport
Entertainment jeden tag . Ob Kinderdisco (täglich) Spiele am Strand , am und im Pool ebenfalls täglich . Und jeden Abend ein anderes Event auf der Hauseigenen Bühne . Jeden Tag ist für jeden geschmack was los. Für Sport begeisterte gibs einen fitnessraum mit top gepflegten Geräten, für Wellness ist reichlich gesorgt. Friseur , maniküre und pediküre sowie Massage wird angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Lieber Peter. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team