Sandra und Mirko (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hier weiß man was man hat! Urlaub = Auszeit

Gut

Gute Lage, gute Umgebung, nette Leute, ausgezeichneter Service und sehr leckeres Essen. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und es fährt regelmäßig ein eigener Shuttlebus vom Hotel.

• Wer etwas sucht kann immer etwas finden, aber man hält sich im Urlaub ja doch nicht so oft auf dem Zimmer auf. Das Bett war sehr bequem, TV, Minibar, ausreichend Stauraum und Ablageflächen waren vorhanden. Das Zimmer war direkt gegenüber dem Aufzug und neben dem Putzfrauenraum, was nicht so vorteilhaft war.

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Vor allem beim Nachtisch kann man der Versuchung eigentlich oft nicht widerstehen. Es gibt verschiedene Snackbars und auch am Strand gibt es super Essensauswahl. Auch Gözleme und türkische Pizza werden dort jeden Tag frisch zubereitet.

• Service wie immer grandios!!! Das ist es auch was wir am Hane Garden sehr schätzen. Alle sind sehr aufmerksam und geben sich größte Mühe. Wir kommen bereits zum 4.ten mal. Da gibt es natürlich schon einige bekannte Geischter auf die man sich besonders freut. Serkan, Sadettin und Ali Umut machen den Urlaub immer unvergesslich. Man muss sich um nichts kümmern.

• Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Umgebung vom Hotel ist super. Alles vorhanden Shopping, Bars, Tour Anbieter, Supermarkt,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra und Mirko

Liebe Sandra und Mirko. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage