Helene (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Hier wird Service groß geschrieben!

Familiäres Ambiente wird hier sehr groß geschrieben. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen Dank des super Service, der netten Mitarbeiter und des sehr sauberen Allgemeinzustand werden wir auf jeden Fall wieder kommen.

• haben im Altbau unser Zimmer gehabt Da wir nur zum Schlafen aufs Zimmer gegangen sind hat uns dies völlig ausgereicht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine sehr angenehme Größe

• alles super lecker mit sehr viel Auswahl. täglich neues zu entdecken :)

• Der Service ist super!!!!! so nette Kellner haben wir noch nie gehabt. haben jetzt schon 10 Jahre Türkeierfahrung aber noch nie so nette Kellner erlebt Besonders hervorheben möchte wir den Kellner Ali K. sehr zuvorkommend mit super Deutschkenntnisse. Herzlichen Dank nochmal. Der toll fanden wir auch die Zimmerreinigung. Die Frauen waren sehr fleißig!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral. der Weg zum Strand beträgt etwa 200 Meter. Wenn man diese Strecke nicht laufen möchte, kann man mit den Shuttle fahren (fährt in Minutentakt). Möglichkeiten zum Shoppen sind direkt um die Ecke.

Freizeitangebote wurden nicht genutzt. Der Pool und vor allen der Strand waren traumhaft!

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Helene

Liebe Helene, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereichen , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse an Sie zurück und eine schöne zeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage