Leider entsprach das Calimera Hane Garden in keiner Weise den Erwartungen, die durch die Beschreibung und Bilder geweckt wurden. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass das Hotel überbucht ist und wir für zwei Tage ins Calimera Fun und Sun sollten. Mit vier Personen in ein Zimmer mit einem Doppelbett. Das Personal an der Rezeption war bei der Ankunft unfreundlich, respektlos und absolut nicht an einer zufriedenstellend Lösung interessiert. Das Zimmer war alt und sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmerreinigung war OK (mit mehr Personal und Zeit könnte es besser sein). Einige Poolleitern müssten ausgetauscht werden bzw. befestigt werden (wackelig). Im Poolbereich haben sich die Katzen einfach mit auf die liege gelegt (für Menschen mit einer Allergie schlecht) Das Essen war OK könnte aber für 5 Sterne besser sein. Außer die direkt zubereiteten Speisen war der Rest am Büfett immer nur lauwarm. Zum Frühstück gab es keine Selter. Die Säfte waren sehr wässrig, außer der frisch gepresste Orangensaft der extra gekostet hat. Absolut nervig war auch das ständig irgendjemand was verkaufen wollte (Vitamincocktails, Tattoos, Fotos) . Vitamincocktails und Milchshake waren sehr sehr nervig alle halbe Std. hat er gerufen und einen angequatscht. Am Strand kennt man sowas aber im Hotel am Pool nur nervig Unser Fazit: unter den aktuellen Bedingungen nicht zu empfehlen. Insbesondere durch den ersten Eindruck (das ankommen an der Rezeption), respektlos, unfreundlich und arrogant.
Renovierungsbedürftig, keine 5 Sterne eher 2, Reinigung des Zimmers war ok
Teilweise dreckiges Geschirr, Besteck Lauwarme Speisen Wässrige Säfte Alle direkt zubereiteten Speisen waren heiß und lecker
Der allgemeine Service war gut. Allerdings hat die Rezeption bei unserer Ankunft durch ihr absolut respektloses, unfreundliches und arrogantes Auftreten 0,00 Sterne, Sonnen verdient.
Die Lage ist ok. Man kann in 5 min zu Fuß zum Strand gehen oder mit dem Shuttel fahren. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten allerdings sehr teuer.
War zwar immer das gleiche keine Abwechslung aber die Animateure waren nicht aufdringlich und nervig. Immer nett und freundlich mit einem Lächeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Yannik |