Udo (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel & Animation top

Das Hotel hat genau die richtge Größe (191 Zimmer) .Der Zunstand des Hotels ist neuwertig . Die Sauberkeit ist einwandfrei und die Möbel im Zimmer sind im gutem Zustand . Die Gäste waren zu 90% Deutsch und der Altersdurchschnitt war querbeet .

• Gut
  • Zimmer ist ok . Sauberkeit ok . Safe = 2€ pro Tag

• Massenhaft gutes essen . Wer hier hier nichts findet ist selber schuld .

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig . Es gibt natürlich Außnahmen hierbei möchten wir uns besonders bei Mustava und Yakub (beides Kellner) bedanken (( gruß an beide von Philipp )) . Außerdem ist die Rezeption teilweise sehr unfreundlich .

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 300 Meter zu Fuß oder mit dem Traktor zu erreichen . Zu empfehlen ist es nicht nach Kumköy zum einkaufen zu gehen . Es ist dort unverschämt teuer und unfreundlich . Deshalb ist es zu empfehlen Montags oder Donnerstags mit dem Dolnmusch (1.50€ pP) zu fahren und auf dem Markt zu gehen und dann erst in die Läden . Vergesst nicht zu handeln 50-70% sind immer drin . Hartnäckig bleiben !!!

Das ist das was uns am aller meinsten Spaß gemacht hat . Die Animateure haben uns das auch leicht gemacht besonnders bedanken möchsten wir uns dabei bei : Santana , Charly , Ümit & Metti !!! Liebe Grüße von Udo und Philipp (Plip Flop) Der stard ist super klasse . Ausreichend Liegen und Sonneschutz vorhanden . Nur mit dem 1€ für die Auflagen sind zu überdenken .

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Udo