Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel eher für jüngeres Publikum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives: Zimmer im Neubau waren sauber sowie modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war geschmacklich gut, wiederholte sich aber oft. Die Salate waren von guter Qualität und die Dressings dazu äußerst lecker. Auch die Nachspeisen waren sehr schmackhaft. Der Garten ist schön angelegt und die Pools sind in gutem Zustand. Einige Kellner waren freundlich und bedienten schnell. Negatives: Strandlaken (extrem klein, bedeckten nur die halbe Liege) mussten direkt bei Ankunft für die gesamte Zeit in Euro gezahlt werden, ebenfalls der Safe. Die Quittung hierfür musste man extra einfordern und diese bekam man dann eher wiederwillig in türkischer Währung ausgehändigt. Die Auflage am Strand musste man für 1 Euro mieten. Die Getränke kamen aus dem Automaten und die Fruchtsäfte hieraus (alle aus Konzentrat) waren unheimlich süß und bestanden fast aus reinem Zucker. Manche Kellner waren nicht gut ausgebildet. Die Gläser waren nicht immer sauber. Die Seife auf der Toilette an der Poolbar wurde 4 Tage lang nicht aufgefüllt, zudem war der Spender kaputt (geht gar nicht). Die Abendunterhaltungen waren nicht zu empfehlen und eher nur für jüngeres Publikum ausgelegt. In der Lobby, auf der Terrasse und an den Bars wurde man kaum bedient, auch wurden die Tische dort nur selten gesäubert. Beim Abendessen im Außenbereich sowie in einem der Restaurants vermissten wir die Stoffservietten sowie das zweite Besteck. Besonders schlimm empfanden wir die Reservierungen am türkischen Abend, die mit einer Flasche teurem Wein verbunden waren. Wenn man nicht darauf einging, wurde man geschnitten und kam sich als Mensch zweiter Klasse vor. Auf so etwas kann man gut verzichten und wir haben es auch bisher in keinem Hotel so erlebt. Fazit: Wir werden das Hotel sicher nicht mehr buchen und es persönlich eher als gutes 3 1/2 Sterne-Hotel einstufen. Zudem verstehen wir unter AI etwas anders.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung