Das Hotel Hane Garden ist wirklich zu empfehlen, von der Lage bis zum Service gibt es keinen Grund zum Klagen. Wer sich ärgert, ist selber schuld. Wir werden es sicher nicht zum letzten Mal gebucht haben, da man sich hier nicht nur wohlfühlen sondern auch super erholen kann. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Beleuchtung bei Nacht einfach klasse. Was soll ich sagen: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach sehr ausgewogen und obwohl wir erst im Septemer da waren, waren die Temperaturen noch immer ausgesprochen hoch, jedoch trotzdem gut zu ertragen.
Die Größe und Möblierung der Zimmer ist ebenfalls klasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Allenfalls die Beleuchtung lässt etwas zu wünschen übrig. Ansonsten gibt es auch hier keinen Grund zur Klage.
Die Anzahl der Restaurants und Bars läßt auch nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben hier ist nicht nur die Sauberkeit und Hygiene, sondern auch die Freundlichkeit des Personals. Ob jung oder alt, männlich oder weiblich, man wird freundlich und zuvorkommend bedient. Besonders Hasan Ceylan mit seinen guten Deutsch-Kenntnissen und Rasim waren immer für einen Spass zu haben und haben die Restaurant-Terrasse sehr gut betreut. Insgesamt kann man sagen, dass das gesamte Service-Personal trotz des manchmal erheblichen Stresses, insbesondere beim besonders hervorzuhebenden türkischen Abend (toll!), sehr gute Arbeit leistet. Das Essen an sich ist abwechslungsreich und lecker. Auch hier gilt: wer damit nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Toll war auch die Pizza am Strand. Und übrigens: Das Hane Garden ist das erste Urlaubshotel, wo ich Kaffee getrunken habe und wo es auch leckeres dunkles Brot gibt.
Der Service des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Vom Check-In bis zur Zimmerreinigung sind wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Personal spricht z. T. sogar sehr gut Deutsch und falls nicht, eine Verständigung ist immer möglich. Zum Umgang mit Beschwerden ist nichts zu sagen, wir hatten keine Veranlassung, uns zu beschwerden. Was sehr positiv zu bewerten ist: Der Arzt im Haus, den wir leider in Anspruch nehmen mussten. Aber auch das war kein Problem, er spricht nicht nur sehr gut deutsch, die Behandlung war auch ausgesprochen zufriedenstellend. Positiv anzumerken ist ebenfalls, das ein unaufgeforderter täglicher Handtuchwechsel stattfand, bisher haben wir das so noch nicht erlebt. Auch die Zimmermädchen sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und vor allen Dingen sauber.
Die Lage des Hotels ist optimal, da zentral gelegen. Die kurze Entfernung zum Strand, kann, wer will, auch mit dem Shuttle-Service (Trekker) überwunden werden.
Die Animation im Hotel war ebenfalls sehr bemüht und hat gute Arbeit geleistet. Gerade das Abendprogamm ist hervorzuheben. Das Wellness-Angebot lässt auch keine Wünsche offen, Dank hier nochmal an Fatih.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Heike |