Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist gut, Animation schlecht

Der Altbau ist so langsam in die Jahre gekommen.. Die Zimmer sind sehr dunkel auch wenn man das Licht anmacht. Die Hotelanlage ist schön und sauber und sehr gepflegt.

• Helles Licht in den Zimmern ist Fehlanzeige. Das Badezimmer ist klein. Eine Sanierung ist bald fällig. Uns hat es nicht so gestört da wir es immer nur als Schlafmöglichkeit sehen und uns nicht tagsüber dort aufgehalten haben. Der Neubau soll um einiges besser sein. Selber waren wir dort aber nicht.

• Wir finden es schade, wenn man ein Hotel um 2 Gebäude erweitert man nicht auch das Restaurant dem entsprechend vergrößert. Also anstehen muß man schon in Kauf nehmen. Das Essen war immer gut und sah auch sehr aappetitlich aus. Leider waren manche Speisen nicht mehr warm sonder eheer kalt. Zum Frühstücken gab es frisch gepressten Orangen- und Grantapfelsaft. Alles für 2 Euro extra. Nicht gerade billig finden wir.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer regelmässig gereinigt. Es gab eigentlich nie etwas zu beanstanden außer das mal ein Handtuch oder Badetuch gefehlt hatte. Aber dieses hatten wir auf Nachfrage sofort ausgehändigt bekommen. Überhaupt wird die Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben. Man hatte den Eindruck das jeder auf den anderen achtet. Einige Kellner waren sehr aufdringlich vor allem den jüngeren Frauen gegenüber. Dort sollte man vieleicht mal etwas gegen tun. Eiswürfel in den Ausschnitt der Frauen zu legen ist nicht gerde schön.

• Gut
  • In der näheren Umgebung gibt es viele Gelegenheiten um einkaufen zu gehen. Man geht ca. 10 min nach Kumköy und findet alles was mach braucht. Außerdem hat man Montags und Donnerstags die Möglichkeit mit dem Bus auf den Markt nach Manavgat zu fahren.

• Schlecht

Tja die Animation. Das ist der größe Minuspunkt an diesem Hotel.!!! Wir waren das fünfte mal in der Türkei. Der Chefanimateur ist der schlechteste den wir jemals hatten. Er kann niemanden grüßen und geht an jedem stllschweigend vorbei. Ein Unding. Die Animation fand an manchen Tagen nur sehr verspätet statt. Viele Jugendliche warteten mal am Strand mal am Pool auf den Animateur N. Der dann lieber mit den Mädchen herum gealbert hatte anstatt seine Arbeit zu tun. Sinan war von allen der Beste. Er bemühte sich jeden Tag um es allen recht zu machen. Immer pünktlich und Hilfsbereit so wie ein Animateur halt sein sollte. Ihn sollten sich alle mal als Vorbild nehmen!!!!! auch C. der immer im Vordergrund stehen wollte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Rene