Heinz Egon (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Nebenkosten

Schlecht

Hotel ist in den Jahren gekommen. Hotelanlage war sauber. Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude das durch eine befahrbare Strasse vom Haupthaus getrennt ist. Positiv: Glutenfreies Essen wurde bei Bestellung separat zubereitet. Vielen Dank an den Köchen. Negativ: Safe bei Anreise pro Tag 2,50€ im voraus zahlbar. !!! 2. Zimmerschlüssel 30€ Kaution !!! Zahlbar sofort. Gepäck bei Abreise wiegen, pro Gepäckstück 1€. !!! Im Außenbereich des Restaurant war fast die hälfte der Tische reserviert und teilweise bis zu 1 Stunde nicht besetzt. " Trinkgeld ?? ", andere Gäste suchten vergeblich nach einem Platz.

• Normaler Standart. Alles was man braucht.

• Gut
  • Glutenfreies Essen wurde auf Wunsch zubereitet.

• Schlecht
  • Kellner haben teilweise ohne ein Wort der Begrüßung bedient.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt

Poolanlage sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heinz Egon

Sehr geehrter Heinz Egon Natürlich möchten wir uns auch bei ihnen bedanken für ihre Bewertung , ob es sehr schade ist einen negativ Eintrag von ihnen zubekommen obwohl es sich eigent lich von der Bewertung gut anhört. Wir haben zu allem nichts hin zufügen ausser das die Kosten der Handtücher , Safe und Auflagen bei den Reiseveranstaltern angegeben ist. Wir wünschen für die Zukunft ihnen alles gute. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage