Yasmin (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Primasol Hane Garden, Türkei Bewertung

Gut

Vom Aufbau her ist das Hotel schön! Mir gefällt es sehr hier und ich habe mich sehr wohlgefühlt hier! Im Großen und Ganzen war der Urlaub hier Top!

• Das Zimmer von uns war auch schön! Im großen und ganzen Top!

• Gut
  • Was noch zu Bemängeln wäre, zum Mittag gab es meiner Meinung nach eine zu kleine Auswahl an warmen Essen. Zum Abendessen konnte gab es keine Scheiben wurst oder Käse wo man sagen könnt ich esse heute abend nur eine Schnitte mit Wurst.

• Die Reinigungskräfte die, die einzelnen Zimmer reinigen waren wir nicht ganz zufrieden.. bei uns wurden Vergessen die Eimer zu leeren und Handtücher waren bei uns auch Mangelware. Aber mit einem Gespräch wurde das dan auch behoben. Die Kellner bzw. Mitarbeiter hier sind Super freundlich und sehr Kinderfreundlich! Sie erlauben sich immer ein Spaß mit uns womit wir kein Problem haben da wir spaß verstehen! Ganzbesonders Gut war der Mitarbeiter Süleyman Y. er ist Super freundlich und mit Ihm haben wir jede Menge spaß gehabt! Seine Arbeit hat er auch super gemacht.

• Der strand ist auch gleich in der nähe mit einem Fußweg von ca. 7-10 Minuten oder man nimmt den Shuttle Service (bus) der fährt gleich vom Hotel bis zum Strand. (Er hält direkt vorm Hotel) Auch Sehr viele Bazar oder such Einkaufsmeilen sind hier unmittelbar in der Nähe und super zu Fuß zu erreichen.

Freizeitangebote gab es hier jeden Tag. Sie waren sehr vielfältig und für klein und groß. Such hier sind die Mitarbeiter super drauf und haben für stimmung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017