- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Ankunft Nachts um 3.00 Uhr im Hotel Harne Garden erfuhren wir vom Rezeptionsmitarbeiter dass das Hotel überbucht ist und wir gleich dann per Shuttel in das Gleichwertige Hotel Harne in Kumköy gebracht werden. Was uns dort erwartet hat, war nur alles andere als Gleichwertig. Es war ein Alptraum schlechthin. Die Zimmer befanden sich im Garten und das Ganze glich einem großen Wohnkontainer! Es stank, war feucht, die Betten nass, super eng und das Bad war ....! Doch auch dort war kein anderes Bett frei für uns! Überbucht war die Antwort! Am nächsten morgen stritten dann mit uns weitere ca. 40 Personen mit dem Reiseleiter von FTI, denn wir hatten alles das gleiche Problem!!! Er wollte uns vertrösten auf 11.00 Uhr und mit jedem ein Einzelgespräch führen. Doch dazu hatten wir dann wirklich keine Lust mehr, denn wir sollten das alles doch mal mit Humor sehen, meinte er!!! Gut und schön, irgendwann war das Maß voll, meine Laune am Ende und ich hatte nur noch sehr viel Wut im Bauch. Dann wurde noch mal richtig mit Reiseleiter gestritten, mit RTL gedroht, Anrufe bei Holidaycheck über die wir ja gebucht hatten und irgendwie war dann ein Zimmer frei im Harne Garden und wir durften wieder umziehen. Es war inzwischen 13.00 Uhr Mittags, der zweite Urlaubstag war auch weg und wir nur noch genervt!!! Im Harne Garden bekamen wir ein schönes Zimmer und waren den Rest der Woche dort auch soweit zufrieden. Nur wie man uns Nachts behandelt hat und auch am nächsten Tag, keiner hat sich entschuldigt. Es war, als wäre es selbstverständlich, so wie es gelaufen ist. Das fanden wir echt total daneben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut