Das Hotel ist einfach spitze . Ist mittlerweile ein zweites Zuhause geworden .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber gemütlich und wenn was war wurde es sofort behoben .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist für jeden was dabei . Auch für die kleinen Gäste gibt es ein kleines extra Buffet .Besonders Muzaffer und Ismail einfach super aber auch sharo und onur an der Altion-Poolbar waren super .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend .
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es wird absolut genug Animation angeboten vor allem Azize und Gürkan einfach absolut super Animateure. Sollten sich andere ein Beispiel nehmen an die beiden .‘ was. MFür Kinder gibt es im Kinderclub immer was zu tun und Nadine macht das echt toll .
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Vorname: | Alex |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung und die lieben Worte – es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Hotel für euch wie ein zweites Zuhause geworden ist. Genau das ist unser größtes Ziel! Ein besonderes Dankeschön auch für die namentliche Erwähnung unserer Teammitglieder – Muzaffer, Ismail, Sharo, Onur, Azize, Gürkan und Nadine werden sich sehr über euer Lob freuen. Es ist schön zu wissen, dass unser Team euren Aufenthalt mit so viel Herzlichkeit und Einsatz bereichern konnte. Wir freuen uns sehr, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – euer zweites Zuhause wartet schon auf euch Mit sonnigen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel