Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel vs. Animation

Schöne Anlage, leider etwas wenig Garten. Schöne Poollandschaft aber viel zu wenige Liegefläche (nur rund um den Pool), nicht in der Gartenfläche. Sehr schade wir hatten eine großzügigere Anlage erwartet Beste Reisezeit ist wahrscheinlich April/mai oder Oktober. Jetzt war es viel zu voll und der Service eindeutig überfordert.

• Sehr saubere Zimmer. Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Wasser. Die EInrichtung etwas in die Jahre gekommen. Müssste vielleicht mal erneuert werden.

• Eigentlich mit gut zu bewerten, wenn nicht immer dieses Schlagestehen wäre. Keller anstonsten nett und bemüht.

• Vom Empfang bis zur Abreise immer nett und freundlich.

• Zentral nähe Kumköy und Promenade/Strand. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Bootstour sehr zu empfehlen, aber außerhalb buchen. Wer eine neue Brille braucht ist hier hier sehr gut beraten. Deutlich günstiger als in Deutschland.

Ein ganz großes Lob an die Jungs der Animation. Ihr habt einen großen Anteilen an unseren gelungenen Urlaub. Nur zu gern haben wir euch bei euren Anmachversuchen unserer Liegennachbarinnen beobachtet und waren fassungslos wie oft darauf eingegangen wurde. Egal ob Strand- oder Poolanimateur jeder hatte da so seine eigene Masche. Ansonsten war das Programm eher flau und ein wenig veraltet. Lediglich die Abendshow - König der Löwen- ist sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Klaus