Wir denken gerne an die Ferientage zurück. Das Personal am Empfang, war kompetent und hilfsbereit, die Reinigung des Zimmers war sehr zufriedenstellend und die Ober im Restaurant waren freundlich, aufmerksam und sehr entgegenkommend. Die Zimmer waren schön eingerichtet .
Zweckmäßige Einrichtung, die Betten waren sehr gut. Zum Lesen hätten wir uns eine hellere Beleuchtung gewünscht.
Das Büffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Kellner waren sehr motiviert, freundlich und immer zur Stelle. Im Restaurant hatten wir keine Probleme Wartezeiten, um einen freien Tisch zu bekommen.
Das Personal hat sich kompetent , hilfsbereit und freundlich um Wünsche und Fragen gekümmert.
Die Lage des Hotels betreffend Weg zum Strand und Strandpromenade und zu den Busverbindungen fanden wir sehr angenehm. Side und Antalya haben schöne Museen, welche leicht auf eigene Faust zu erreichen sind.
Abends wurde Tanz und Unterhaltungsprogramm angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Julia |
Alter: | 71+ |
Liebe Julia. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team