Lena (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hane Garden ausnahmslos weiter.

Ein wunderschönes Hotel in einer super Lage. Die Menschen sind alle sehr gastfreundlich. Man kann es dort einfach nur genießen.

• Wir hatten in unserem Doppelzimmer sehr viel Komfort, einen tollen Balkon mit Blick auf die Poolanlagen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Damen der Reinigung waren auch sehr freundlich und haben sich äußerste Mühe gegeben. Trotz der großen Nähe zu den Poolanlagen konnte man ohne Probleme ausschlafen und wurde nicht durch Lärm gestört.

• Das Essen war immer frisch zubereitet und äußerst lecker, also keiner ist bei uns verhungert. Man hatte eine große Auswahl an Salaten und Nachtisch und es gab verschiedene Motto-Abende, bei denen das Essen der Nationalität angepasst wurde. Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist dabei der Kellner Abdullah. Er ist noch sehr jung und hat voller Tatendrang. Er hat uns sehr gut versorgt und wir freuen uns jetzt schon ihn nächstes Jahr wieder zu sehen. Auch hervorzuheben ist besonders die Lecker-Lecker-Bar. Ganz liebe und tolle Menschen, die immer gute Laune verbreitet haben. Man ist morgens aufgestanden und hat sich bereits gefreut ihre Gesichter wiederzusehen. Besonders Ümit und Kun sind zwei sehr liebenswerte Menschen.

• Sehr zuvorkommende Menschen. Wir konnten Zimmerwünsche abgeben, die sogar erfüllt worden sind, trotz der zahlreichen Buchungen. Man konnte jeden im Hotel ansprechen und wurde freundlich beraten.

• Eine super tolle Lage. Nahe bei der Einkaufsmeile. Man hat es nicht weit zum Strand, obwohl das Hotel sogar noch zusätzlich einen Bus-Service zum Strand anbietet. Die Anfahrt vom Flughafen war nicht sehr lang und durch die Zentrale Nähe gab es zahlreiche Angebote für Ausflüge, die man machen konnte.

Dir Freizeitangebote waren auf jeden Fall ausreichend. Von morgens 10 Uhr an standen einem die Animateure zur Verfügung, die sich sowohl um die Kleinen Gäste, als auch um die Erwachsenen sehr gekümmert haben. Am Abend gab es immer eine Mini-Disko und anschließend Unterhaltungsprogramm für jung und alt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena . Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage