Ruth Pietro (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es sehr weiter empfehlen.

Das Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und Hilfs Bereich. Das Essen abwechslungsreich. Nur der Ort Evrenseki hat uns überhaupt nicht gefallen. Zuviel Tourismus, Hotel an Hotel und zu viele Einkaufszentren mit immer den gleichen Angeboten. Ruhige Zimmer gibt es nicht, ausser man schliesst die Fenster Nachts.

• Das Zimmer war gross und schön. Seitlicher Meerblick. Gut geschlafen mit geschlossenen Fenstern!

• Sehr abwechslungsreich. Am Strand nicht so, aber im Hotel am Abend und zum Frühstück.

• Das Personal war im allgemeinen sehr zuvorkommend. Vor allem wenn man immer am gleichen Tisch sass, wurde man super bedient. Besonders an der Snack Bar war Fatih Kanakus sehr aufmerksam. Er wusste schon nach dem 2. Mal was man trinken möchte. Auch schaute er, dass wir jeden Abend unseren Tisch am Pool hatten. Beschwerde: Was mich sehr ärgerte war: Ich habe mich extra erkundigt beim Reiseleiter, wie ich dem Reinigungspersonal etwas schenken, zurücklassen kann, Sonnencreme, Schuhe etc. Er sagte mir, dass ich Ihr es mitteilen soll und am letzten Tag aufs Bett legen. Als ich nochmals zurück musste, weil ich etwas vergessen glaubte (in der Nacht als wir abreisten), sah ich eine andere Arbeitskraft dort, die alles in den Mülleimer schmiss und das Geld zu sich nahm. Finde ich eine riesen Frechheit. Zimmer 4201

• Sehr mühsam, 1 Std. am Flughafen im Bus mit laufendem Motor gewartet und nachher 1 Std. reine Fahrzeit bis zum 1. Hotel, wir waren das 6.

War alles ok.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ruth Pietro

Liebe Ruth Pietro. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage