Adelina (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ich werde wieder kommen!

Super Lage ! Tolles Personal ob in der Küche, Service oder Animation Essen fast rund um die Uhr ! Mehrere Pools an denen auch für Kinder was geboten wird Rutschen etc. .

• Noch nie hatte ich in einem Hotel so ein tolles Zimmer ! Es war zweistöckig sodass jeder seine eigene Etage mit eigenem Bad, TV und Klima hatte. Super sauber, täglich neue Handtücher. Außerdem gab es Tee und Kaffee und Wasser auf dem Zimmer was regelmäßig nachgefüllt wurde.

• Wenn in diesem Hotel nicht jeder was zu essen findet dann weiß ich auch nicht weiter ! Ob morgens Mittags oder Abends das Essen war immer total lecker und es gab eine Riesen Auswahl ! Man kann fast zu jeder Zeit essen ! Zwischen Mittag und Abendessen gibt es einen extra Raum mit Keksen Kuchen etc. An jedem Pool befindet sich eine Bar an der es auch fast immer was zu essen oder Snacks wie Pizza gibt natürlich auch am Strand ! Das Essen musste ich auch nicht nachwürzen es schmeckte einfach alles super ! Auch bekommt man überall was zu trinken sowohl Softdrinks als auch eine grosse Auswahl an Heißgetränken ! Jeden Tag hat das Hotel andere Cocktails zur Auswahl die auch sehr gut waren ! Kurz zusammengefasst einfach nur super !

• Super tolles, wirklich sehr herzlich und freundliches Personal ! Und dies in jedem Bereich ! Ein große Lob vor Allem an den Service und die Küche ! In der Zeit in der ich da war, kam es nie vor das am Buffett etwas leer war. Das Service Personal war auch direkt immer zur Stelle, um den Tisch abzuräumen und Getränke zu bringen. Ein besonderes Dankeschön an Muzaffer G. , der uns bei jedem Essen zum Lachen brachte. Immer gut gelaunt war und stand immer mit Rat und Tat zu Seite !

• Zwar eine Stunde entfernt von Flughafen in Antalya aber dafür ist man nur wenige Meter vom Strand entfernt. Auch unzählige Möglichkeiten zum Einkaufen befinden sich direkt am Hotel. Darüber hinaus ist man mit dem Bus super schnell in Manavgat oder Side. Natürlich sind auch tolle Ausflugsziele geboten wie Pamukkale, Istanbul und viele mehr !

Dartspielen ein Muss ! Ich hatte super viel Spaß nicht nur normales Dartspiel wurde angeboten sondern auch verschiedene Varianten wie Crazy Dart ! Die von der Animation machen einen tollen Job ! Und sorgen mit ihrer guten Laune immer für viel Spaß ! Auch schaffen sie es klein und Groß zusammen zu bringen ! Für jeden ist etwas dabei ob Morgengymnastik, Dart, Volleyball am Strand, Kinderbetreuung, Abendprogramm und vieles vieles mehr !

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Adelina

Liebe Adelina danke dass sie sich die zeit genommen haben um Primasol Hane Garden zu bewerten , wie bei der überschrift zu sehen ist werden sie wieder kommen , es ist sehr schön zu wissen dass sie sehr zufrieden waren , wünschen ihnen alles gute bis bald

Offizielle Hotel Homepage