Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich werde wieder kommen

Preis - Leistung top. Sehr gute Lage. Freundliches und aufmerksames Personal. Einfach toll. Werde es immer wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer sind im Altbau nicht ganz top aber sauber und auch die Größe ist super

• Essen super gut, Finde auch die Auswahl sehr ausreichend. Personal einfach klasse. Lobby Bar sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Im Restaurant war für uns Muzaffer Calik immer sehr aufmerksam und sehr freundlich aber das liegt bestimmt auch daran das sich die Mitarbeiter allgemein sehr wohl fühlen in diesem Hotel.

• Hatte keine Beschwerden und wenn man mal eine Frage hat findet man immer ein offenes Ohr. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer für den Gast da und auch die neue Gästebetreuerin Kerstin ist einfach immer sehr freundlich und behilflich

• Der Transfer dauert 50/60 Minuten vom Flughafen. Kann auch mal schneller gehen wenn nicht so viele Hotels angefahren werden.

Das Animation ist sehr freundlich und vor allem nicht aufdringlich. Das gesamte Team ist einfach nur gut und witzig. Memo, Schebo, Funny und der DJ einfach nett und freundlich sowie das gesamte Team. Freue mich auf die nächsten Dartspiele mit ihnen in meinem nächsten Urlaub ;-).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara. Danke für die Freundlichen Worte und gute Bewertung, gerne geben wir diese weiter. Es freut uns immer wieder solche freundlichen Worte zulesen. Wir werden uns bemühen weiterhin unsere Gäste zufrieden zustellen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage