Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen kann ich das weiterempfehlen.

Es ist ein sauberes und ordentliches Hotel. Preis Leistung passt. Wir wurden freundlich empfangen und bei Fragen waren sie immer behilflich. Alle waren bemüht deutsch zu sprechen. Für uns war es völlig ausreichend. Wir wollten Erholung,Sonne, Strand, Meer und paar Rutschen für die Kids. All das wurde uns geboten wie im Katalog bzw. Internet beschrieben.

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Viele deutsche Fernsehprogramme. Manche haben etwas gestört. WLAN kostenlos.

• Gut
  • Essen war reichlich. Bisschen mehr Wurstauswahl wäre schön. Aber ansonsten war immer alles frisch und gut hergerichtet. In den Stoßzeiten waren eine Menge los. Da war schon etwas Gedränge. Wir sind dann immer etwas später zum Essen gegangen, war es bei enspannder.

• Gut
  • Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich.

• Gut
  • Es liegt fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Ein Shuttle-Bus fährt auch alle fünf Minuten. Auch am Strand konnte man essen und trinken. Gegenüber befinden sich viele Geschäfte. Fahrt zum Flughafen ca 70 min.

• Gut

Es gab Angebote aber man wurde nicht von den Animateuren gedrängt oder genötigt mitzumachen. Fitnessraum war prima. Aqua Park war auch okay. Fünf Rutschen waren vorhanden. Wartezeiten gab es nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline. Danke für deine Bewertung und die Belobigungen unserer Mitarbeiter , die wir gerne weitergeben. Danke auch das dies eine sehr neutrale Bewertung ist und wir uns sehr darüber freuen. Wİr werden uns weiterhin verbessern und versuchen unsere Gäste zufrieden zustellen und ein Lächeln ins Gesicht zuzaubern. Würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Viele liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage