- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den Bildern hat alles viel größer ausgesehen 👎3 Hotels, das Hotel ist renovierungsbedürftig 👎wird aber während des Urlaubs immer wieder notdürftig repariert. Unsere Zimmerdecke wurde neu verputzt, während wir am Strand waren..... 3 Pools 👍 die meisten Angestellten sind freundlich, wird täglich gereinigt, sie geben sich Mühe.... Je mehr Trinkgeld man gibt, umso freundlicher sind sie 🤔 ein Angestellter sticht aber sehr heraus, sehr freundlich zuvorkommend etc. Muszaffa 👍 ein toller Mann! Ansonsten ist alles sehr hektisch vor allem beim Essen 🙈 Nie wieder All in Büffet......nur 2std Zeit für ein paar hundert Leute! Geräuschpegel enorm, keine freien Tische, Stress, Hektik, von erholung bzw gemütlich essen, keine Spur. Wir wussten leider nicht vorher, das alle Urlauber (aus 3 Hotels) in 1! Speisesaal zusammen sind 🙈 das Essen war gut, reichlich, abwechslungsreich. Allerdings ist das Kinderbüffet nur von 19.45-20.15uhr und wird dann sofort abgeräumt, unmöglich! Es war Stress pur beim Abendessen. Snacks an den Pools, Mittags und gegen 16uhr👍 Eis erst um 17.30uhr 👎 oder man hat es gekauft......mit den Zeiten haben sie es auch nicht so. Handtücher und Strandauflagen kosten pro Person und Tag 1€ 👎
Klein. Meist sauber, renovierungsbedürftig. Aber man duscht und schläft nur dort. Klimaanlage, Kühlschrank mit Wasser, Wasserkocher Kaffee 👍
Siehe oben............
Personal versteht einen eigentlich gut. Sie versuchen schnell zu helfen.
Nur 250m vom Meer entfernt 👍 wer nicht laufen mag, es fahren die ganze Zeit Shuttlebusse 👍 Strand soweit sauber. Essen am Strand 👍 Umgebung verwahrlost, dreckig 👎 Ein Bazar nach dem anderen, überall das gleiche. Fahrzeit zum Hotel ca.1std 👍 Würden freundlich am Flughafen empfangen 👍 Ausflugsziele 👎 Alles sehr überteuert und nicht zu empfehlen, für alles wird extra verlangt was man vorher aber nicht weis......
Für Erwachsene und Teenies tolles Angebot am Pool. Für kleine nix. Ausser den Miniclub/Disco Abends, und das war toll. Sie geben sich richtig Mühe 👍 allerdings muss man auch dort alles separat bezahlen was man vorher auch nicht weis!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina. Danke für die Bewertung. Lage: Nun ja für die Verwahrlosung und dreckigkeit der Umgebung , auch für die Überteuerten Geschäften .. können wir als Hotel leider nichts, im gegenteil, einmal im Monat gehen wir hin und säubern den Bereich direkt um das Hotel herrum und versuchen vor zubeugen. Zimmer: Renovierungsbedürftig können wir vieleicht noch nach vollziehen aber dafür eine so schlechte Note zubekommen schade aber troztdem danke für die 3. Service : Das Trinkgeld ist nebensache , unsere Gäste werden gleich behandelt, aber es kommt vieleicht auch darauf an wie man es empfindet. Das Kinderbüffet ist von 18:45 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet, damit die Familien mit den Kleinkinder und Kinder in Ruhe essen können. Alles andere wie Handtücher , Safe und Auflagen der Strandliegen sind bei den Reisveranstaltern vermerkt. Da der grösste Teil von ihnen sehr gut auf geführt wurde und wir zwar eine Rote Bewertung bekommen , möchten wir uns bedanken. Solche Bewertungen sind für uns als Hotel sehr hilfreich und auch wenn sie nicht direkt zu uns gekommen sind , können wir viel herraus ziehen. Wir wünschen ihnen in Zukunft alles liebe und gute! Das Hane Garden Team