Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe und war zu unserer Zeit hauptsächlich von Deutschen und Schweden belegt. Die Sauberkeit ist absolut klasse. Die gesamte Anlage wird täglich von vorne bis hinten gereinigt. Das Hotel ist äußerst behindertengerecht, da überall Rampen für Rollstuhlfahrer gebaut wurden.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr gutem Zustand. Gereinigt werden sie täglich. Die Putzfrauen sind alle sehr genau. Die Klimaanlage ist für die größe des Zimmers völlig ausreichend. Das einzige ist, das man Nachts einige Mücken im Zimmer hat. Anscheinend kommen diese unter der Eingangstür über den Flur in das Zimmer. Wir haben dann einfach Abends immer ein Handtuch an die Tür gelegt und schon hatten wir unsere Ruhe.

• Der Gastronomiebereich ist wirklich super. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgiebig. Da sollte wirklich für jeden was dabei sein. Alle zwei bis drei Tage wurde zudem draussen ein Grill aufgebaut, wo dann Chicken Wings, Truthanfleisch etc. zubereitet wurde. Am Strand und am Pool gibt es mittags Snacks, die nach unserer Meinung aber völlig ausreichend sind ( Fleisch, Gemüsebeilage, Pommes, Hamburger, Salate, Obst etc. )

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht absolut im Vordergrund. Mit Deutsch oder Englisch kommt man bestens klar. Die meisten sprechen ein recht gutes Deutsch. Die Zimmer werden täglich ausgiebig gereinigt und man bekommt auch täglich neue Handtücher. Die Kinderbetreuung schien mir sehr intensiv und gut zu sein. Ein Arzt ist immer zu bestimmten Zeiten im Hotel, und über die Rezeption ist der Doc 24 Stunden zu erreichen.

• Bsi zum Strand sind es keine 5 Gehminuten. Wer nicht laufen möchte kann mit einem Shuttle den ganzen Tag über vom Hotel zum Strand und zurück gefahren werden. Bis in den Ort Kumköy sind es ca. 10 Gehminuten. Die Einkaufsmöglichkeiten dort sind sehr gut. Man sollte nur nicht als Frau alleine durch den Ort laufen, da man sonst von allen Seiten angegraben wird. Mit dem Bus kann man für 1€ - 1, 50 € pro Person, die Orte Side oder Manavgat erreichen. Die Transferzeit zum Airport beträgt eine knappe Stunde.

Das Animationsprogramm war sehr Abwechslungsreich und war auch meistens sehr amüsant. Sportlich gab es Volleyball, Fußball, Boccia, Minigolf, Hufeisenwerfen, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Dart, etc. An den beiden Poolanlagen waren immer genügen Liegen und Schirme. Selbst wenn man erst nach dem Mittag zum Pool kam waren noch Liegen frei. Die Poolanlagen wurden täglich ausgiebig gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sascha