Ich weiß inzwischen gar nicht mehr, wie oft meine Frau und ich in dieses Hotel gefahren sind. Seitdem wir das erste mal dort waren, war für uns klar, dass wir immer wieder dort hinfahren werden. Es passt einfach alles und ein erholsamer Urlaub ist garantiert. Außerdem ist die Anlage sehr gepflegt, zwei Pools und in der Winterzeit auch ein Hallenbad.
Alles was man braucht. Klimaanlage, barrierefreie Dusche, Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer. Außerdem extrem gemütliche Betten in Boxspringbettqualität. Schlafe dort teilweise erholsamer als zu Hause 😄 Mit Glück erhält man sogar ein Zimmer im Nebengebäude, wo evtl. der Blick aufs Meer möglich ist. Uns wurde aber gesagt dass Zimmer mit Meerblick so nicht angeboten werden, da dort eine Baulücke ist, seit Jahren passier dort aber nichts. Ist lediglich eine Wiese.
Leute die rumheulen, das Essen würde sich wiederholen, kann ich nicht verstehen. Zu Hause kocht man auch nicht so, dass sich kein Essen wiederholt. Das Essen ist super lecker, vor allem die Sachen vom Grill und das aus den Steinguttöpfen. Besonders toll ist, dass Can (Sous Chef) während den Essenszeit im Speisesaal ist und darauf achtet, dass alles in Ordnung ist. Außerdem hilft er zb Eltern morgens dabei, Brei für kleine Kinder anzurühren. An der Strandbar und den Poolbars wird zu dem auch tagsüber frisches Essen gekocht und serviert.
Der Service ist einfach nur toll. Da wir seit Jahren dort hin fahren, sind die Kellner inzwischen Freunde geworden. Es ist auch seit Jahren das gleiche Personal, selbst nach Bzw. Während Coronazeiten. Wir gehen immer so essen oder an die Bar, dass wir von Muzzaffer, Serkan und Murat bedient werden, aber auch alle anderen Kellner sind freundlich, schnell und extrem zuvorkommend. Auch die Vitamin-Bar (bietet Eis, Eiskaffee, Shisha und sonstiges an, aber gegen Aufpreis, da sich der Inhaber in das Hotel als eigenes Unternehmen einkauft) ist perfekt. Man kann am Pool liegen oder abends an der Poolbar sitzen und bekommt alles von den netten Leuten gebracht. Und die Preise sind mehr als in Ordnung. Sollte man sonstige Anliegen haben, ist Nuri an der Rezeption immer für einen da und setzt alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit um.
Die Lage ist überragend. Man ist direkt im Zentrum von Evrenseki, wo alles an Einkaufsmöglichkeiten zur Verfügung steht. Außerdem ist der Strand wenn überhaupt 400 Meter entfernt. Für mobil eingeschränkte ist sogar den ganzen Tag ein Shuttle Service verfügbar. Nach Kumköy ist es auch nur ein Katzensprung, wo man ebenfalls hervorragend shoppen, spazieren oder was essen/trinken gehen kann.
Es ist für jeden was dabei. Vor allem sind die Animateure jeden Tag (bis auf Sonntag, da haben sie frei) damit beschäftigt, die Leute bestens zu unterhalten. Besonders angenehm war es zb, dass man am ersten Tag am Strand lag , Cetoo dort rumlief um Volleyball zu spielen und einen direkt ansprach und man sich in Ruhe ein wenig und vor allem lustig unterhalten konnte. Also bleibt selbst für sowas die Zeit und man fühlt sich immer willkommen :-) Die Rutschen am Nebenpool machen extrem viel Spaß und während sie geöffnet sind, ist oben immer der Bademeister (ist eh die ganze Zeit zur Sicherheit da) und achtet darauf, dass man nur rutscht, wenn im Becken alles frei ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christian Benjamin |
Sehr geehrte/r Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hane Garden Hotel