Das Hane Garden ist ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal und gepflegter Anlage. Schöne Lage mit vielen Freizeitangeboten.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und immer sauber. Auch das Bad war groß und immer gründlich gereinigt. In der Minibar stand kostenlos Wasser zur Verfügung.
Abwechslungsreiches Essen. Viel Auswahl und verschiedene Themenabende. Essen am Strand war ebenfalls gut, sodass man mittags nicht unbedingt zum Hotel zurück musste.
Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ob beim Essen, der Rezeption, am Strand oder an der Poolbar: Wir waren rundum zufrieden mit dem Personal.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist in ein Haupt- sowie ein Nebengebäude aufgeteilt. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, es fährt zwar ein Shuttle, den wir aufgrund der kurzen Entfernung jedoch nicht genutzt haben.
Wassergymnastik, Boccia und Beachvolleyball am Strand, Karaokeabend, Tanzabend, Bingo, Mini Disco etc. Tolles Animationsteam. Unten im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, einen Indoorpool, ein Bekleidungsgeschäft, einen Supermarkt sowie einen Friseur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke. Wir bedanken uns für deine Gute Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team