Daniel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ich war dieses Jahr zum dritten mal mit meinem Jahr im Hane Garden und war wie immer zufrieden. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Da gefühlt deutlich weniger Personal da war wie in den Jahren zuvor wirkte das Personal manchmal ein wenig überfordert/gestresst dies hat man besonders beim Abendessen gemerkt bei dem einfach viel zu viele Gäaste gleichzeitig sich im großen Speisesaal aufgehalten haben.

• Gut
  • Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Es war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab zwar einige kleine optische mängel die aber keinesfalls die laune getrübt haben da wir uns eh kaum im Zimmer aufgehalten haben

• Frühstück: Große auswahl für jeden etwas dabei Mittagessen: Da wir uns eigntlich nur am strand aufgehalten haben wir mittags am Strand gegessen. Hier war die Auswahl echt gut und alles was wir so ausprobiert hatten war echt lecker Abendessen: Sehr große Auswahl mit vielen verschiedenen leckereinen Einziger Nachteil ist das es im Speisesaal aufgrund der menge an Gästen oftmals sehr voll wurde und man sich einen Tisch besorgen musste bevor man sich essen holte damit das essen auf der suche nach einem Sitzplatz nicht kalt wird

• Freundliches und nettes Personal was dieses Jahr ein wenig gestresst gewirkt hat.

• Der weg zum Strand ist relativ kurz (3-5min Fußweg) und für Gäste die nicht laufen wollen steht ein Shuttlebus zur Verfügung in welchem man sich auch Luftmatraten etc. kostenlos aufpumpen lassen kann. Desweiteren gibt es viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe die alle schnell zu Fuß erreichbar sind

• Gut

Wir haben eigentlich nur die Angebote am Strand genutzt (Volleyball und boccia) die aber aufgrund des Animationsteam sehr gut organisiert waren und sehr viel Spaß gemacht haben. Die pools haben wir dieses Jahr eigentlich fast gar nicht genutzt außer zur Schumparty die sehr viel Spaß gemacht hat. Das Abendprogramm war eigentlich auch ganz gut auch wenn es shows gab die uns einfach nicht interresiert haben ( Tanzshows)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Gast Vielen dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat .Wir hoffen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei Primasol Hane Garden Guest Relation Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage