- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen dieses Hotel nun schon zum vierten Mal. Sind immer wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und einwandfrei sauber. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel grosser Wert gelegt, alles sehr gepflegt. Bei den Mahlzeiten kann man sich im Innenbereich oder auf der grossen Aussenterrasse aufhalten. Es steht eine grosse Auswahl an Speisen bereit, für jeden ist etwas dabei. Ein grosses Lob an die Küche. Ebenfalls möchte ich Senol und Mustafa die beiden freundlichen und immer zu Spässen aufgelegten Kellner erwähnen sie waren einfach Spitze. Auch Suri von der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich er wird uns in guter Erinnerung bleiben. Zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten. Es ist hier der schönste Strand sehr breit und Feinsandig. Die neue Strandpromenade ist auch sehenswert. Alles ordentlich und sauber. Wer noch nie in der Türkei war, hat meistens nur Vorurteile fahrt mal hin und ihr werdet vom Gegenteiel überzeugt sein. Auf jeden Fall ,wir fahren wieder hin, bis dann Güle, güle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut