Hotel ist sehr sauber, sehr nettes und gut deutschsprachiges Personal, was auch gerne mal Witze macht. Getränke und Essen gut. Strandnähe mit hoteleigenem Strandbereich, genügend Liegen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, welches wir vor Ort noch in ein großes zweistöckigen Familienzimmer umbuchen konnten. Das Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten 2 Fernseher, ein Doppelbett und 2 Einzelbetten und 2 Badezimmer und Klimageräte. Allerdings nur einen Schrank, das bei 4 oder bei uns 3 Leuten doch recht knapp ist. Die Betten waren ok, nichts ist vergleichbar mit dem eigenen Bett.
Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, damit jeder immer einen sauberen Tisch hatte. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hier findet jeder was. Beim Frühstück gibt es immer Rührei, Spiegeleier, Omelett und gekochte Eier, gebratenes Gemüse, türkische Teigwaren, Wurst und Käse, Salatbar, Pancakes mit Nutella, Brötchen (aber nicht vergleichbar mit den guten deutschen Brötchen), Sandwichmaker und Toaster. Beim Mittagessen waren wir meistens an der Strandbar. Dort gab es jeden Tag eine Salatbar und Pide (UNBEDINGT AUSPROBIEREN mit verschiedenen wählbaren Belägen: Hackfleisch, Spinat, Gemüse, Oliven, Kartoffeln und Käse), es gab auch verschiedenes Fleisch und Beilagen, auch Bürger und jeden zweiten Tag Hat jemand frisch Gemüse angebraten mit Nudeln. Beim Abendessen gab es auch eine große Auswahl, draußen gab es einen Grill, wo jeden Tag auch Fleisch und Gemüse angebraten wurde, einen Tag wurden dort auch frische Tacos gemacht. Drinnen gab es auch immer verschieden Sachen. Salatbar, Pizza, Pommes und Nudeln gibt es jeden Tag. Die Nachtische sind sehr lecker und süß. Wer hier nicht zunimmt, muss einen starken Willen haben.
Personal konnte gut deutsch. Alle waren sehr freundlich und haben uns auch jeden Wunsch erfüllt.
Zum Strand sind es 250 Meter. Es fährt ein kostenloser Shuttle dort hin, aber zu Fuß sind es auch nur wenige Gehminuten. Mit dem Bus ist man schnell in Side und Manavgat. Mit dem Transferbus braucht man ca. 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.
Wir haben nur abends die Animation im Poolbereichch genutzt. Dort gibt es verschiedene Abende, z.B. Dance-Nacht, Karaoke, Bingo... Tagsüber gibt es Wassergymnastik, Beachvolleyball und noch verschiedene andere Sachen, die wir aber nicht genutzt haben. Beim Wellness waren wir auch. Gut Handeln! Aber Preise sind schon etwas erhöht. Aber wir wollten auch nicht außerhalb suchen, bis wir etwas gutes gefunden haben. Poolanlage ist super. Am Haupthaus gibt es einen Pool und Kinderpool. Und am Neubau gibt es einen Pool mit Rutschen, die sehr viel Spaß machen. Allerdings war das Wasser sehr kalt, da haben wir das Meer bevorzugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca Wir bedanken uns für die Bewertung und werden weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen das Sie wieder zu uns kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Hane Garden Team