Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schöne Anlage.
Die Zimmer sind schön. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war für 5 Erwachsene dann doch ziemlich klein. Es gab leider auch nur ein Badezimmer und nur einen Schlüssel. Das war nicht so toll. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Aber es war sauber.......Möchte mal gerne sehen, wie es bei den Leuten aussieht die hier schreiben das es nicht sauber war. Der Balkon ist ein bisschen klein, aber man macht ja nicht Urlaub auf dem Balkon, oder?
Das Essen war klasse..... Und wer da auch das Gegenteil behauptet kriegt zuhause entweder nur Reste oder hat die Kohle jeden Tag ins 5 Sterne Restaurant zugehen. Man hat immer was gefunden. Klar gab es jeden Tag, Nudeln,Reis, Kroketten, Kartoffeln....Was kocht man denn zuhause????? Nudeln, Reis, Kartoffeln!!! Die Teller wurden von den fleißigen Kellnern auch nur dann abgeräumt wenn sie leer waren.....Leute überlegt mal!!!
Das Personal ist durchweg freundlich. Wer das Gegenteil behauptet muss mal überlegen......" Wie es in den Wald rein schallt, so schallt es auch raus!!!! Es gibt immer einge und das ist das traurige "Deutsche" die immer meinen die sind was besseres. Haben noch nicht erlebt das wenn man vom Strand kam, die Kellner einen gesehen haben, dass dann schon die Getränke auf den Tisch standen.Ein besonderer Dank an Suleyman und Ali von der Poolbar im Neubau!!!.....Zur Sauberkeit..... soviele fleißige Putzfrauen haben wir noch nicht gesehen. Es lief den ganzen Tag einer im Neubau mit der Poliermaschine durch die Gegend. Die Putzfau in unserem Zimmer war der Hammer....Jedes Sandkorn war weg....!!!! Für uns gab es keinen Grund uns zu beschweren
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Und wer zu faul zum laufen ist , kann den Shuttelbus der immer hin und her fährt nutzen( nicht wie einige schreiben, der fährt nur wenn er voll besetzt ist). Am Strand wurde sehr viel angeboten. Bananaboot, Parasailing usw
Zur Animation........ Danke für die tollen zwei Wochen....Jeshim, Eddy, Sinan, Alex, Carlos, Max und DJ Fernando.....wir haben soooooooo gelacht. Da gibt es aber auch einen kleinen Kritikpunkt.....Der Kinderanimateur.....Wir waren zwar ohne Kinder da aber Lustvoll sah das ganze nicht aus was er mit den Kindern gemacht hat. Er wirkte genervt. Mehr schlechtes gibt es aber nicht.Zu den Ausflügen können wir nichts sagen da wir , weil der Strand sehr,sehr schön ist gar nicht gekommen sind. Unseren höchsten Respekt an die Männer die den Strand sauber halten und in der brütenden Hitze die Auflagen und Liegen durch die gegend für die faulen Leute schleppen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |