Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand ,!
Das Zimmer war super klasse ,hatten ein Familien Zimmer mit ausreichend Platz ! Wobei wir bei der Putzfrau Pech hatten sie war leider nicht die sauberste !
Das Essen ist auch "anders" geworden ,ich will nicht sagen das es qualitativ schlechter ist ,aber uns hat die Abwechslung gefehlt ! Brot war zum Teil kalt ,das hat es früher nicht gegeben ! Wenn man nicht schon um 18.50 Uhr beim Essen ist hat man riesige Warteschlange !
Service hat sich im Gegensatz zu den Vorjahren verschlechtert ,sind zwar alle freundlich aber wenn man am falschen Platz sitzt kann das Getränk schon mal kommen wenn man mit dem Essen fertig ist ! Hier möchten wir ein großes Lob an Mehmet und unseren Chef aussprechen ,bei ihnen wird Service noch groß geschrieben :-)) Viele Grüße auch an Fuat :D
Zum Strand ein Katzensprung :-) Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden egal ob man rechts oder links geht ! Die Innenstadt von Kumköy ist auch fast fertig ,nur der Weg dorthin ist etwas steinig !
Animation hat auch fast komplett gewechselt ,hier ein großes Lob an Sinan der stets bemüht war !
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jasmin |