Uli (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hane Garden

Insgesamt drei Gebäude.Hotel eins der älteren im Vergleich zu den anderen ,aber trotzdem völlig in Ordnung, wird demnächst sogar renoviert.Strandabschnitt im Vergleich zu anderen Hotels super , man hat viel Platz,leider sieht es am Pool im Neubau anders aus ,hier stehen die Liegen teilweise in Zweierreihen und die Blumen,Sträucher etc. müssten kürzer geschnitten werden,da Blätter teilweise auf den Liegen sind.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen super,Gäste die darüber meckern verstehe ich nicht, leider gerade beim Abendessen ziemlich voll.

• Wir waren schon 7 Mal da und der Service hat sich wirklich jedes Jahr verbessert.

• Ungefähr 60 Minuten vom Flughafen

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Uli

Lieber Uli, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und eure jahrelange Treue zu unserem Hotel – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr auch dieses Mal wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und vor allem mit unserem Service, dem Essen und der Lage rundum zufrieden wart. Dass sich der Service über die Jahre für euch spürbar verbessert hat, ist ein besonders schönes Kompliment für unser gesamtes Team. Danke auch für dein offenes Feedback zu den Liegen und der Poolgestaltung im Neubau – solche Hinweise sind uns sehr wichtig und helfen uns, stetig besser zu werden. Die Renovierung ab Herbst wird viele dieser Punkte aufgreifen, damit wir euch in Zukunft noch mehr Komfort bieten können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – bis bald im Calimera Hane Garden! Herzliche Grüsse Euer Calimera Hane Garden Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage