Wir kommen wieder! Das Hane Garden ist ein super Hotel für Familien und auch Paare jeder Altersgruppe. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können.
Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage im Nebengebäude und das Zimmer war einfach wunderschönund hell. Die Ausstattung reichte von einer wirklich sehr schönen, großen Dusche bis zu einen Tresor im Schrank, Föhn und natürlich einem Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern. Auf dem Balkon gab es sogar extra Stangen um Handtücher und Badesachen zum Trocknen aufzuhängen. Sogar ein Wasserkoche mit Teebeuteln und Kaffee gab es im Zimmer. Also es war wirklich ein Traum.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und man konnte quasi zu jeder Tageszeit. etwas essen. Das Frühstück reichte von Brot, Pancakes und Omlettes, bis hin zu Kartoffeln und Würstchen. Abends gab es im großen Speisesaal immer ein großes Salat und Dessertbuffet, aber auch unterschiedliche Eintöpfe, Gemüse, Fleisch am Grill etc. Jeden Abend etwas anderes Leckeres. Mittags und Nachmittags gab es sowohl am Pool, als auch am Strand ein Buffet mit sehr leckeren frischen Sachen. Nachmittags gab es dann noch Waffeln, Gebäck und Eis. Einen großen Lob an den Koch Can und auch den Kellner Haydar, die wirklich immer nett waren. Can hat für großartiges Essen jeden Tag gesorgt, war dabei immer sehr freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Haydar ist ein sehr fleißiger Kellner, der ebenfalls immer sehr freundlich und zuvorkommend ist. Wirklich toller Service. Abends konnte man dann an den Bars noch etwas trinken. Unsere Lieblingsbar war die am Relax-Pool. Besonders auf Serkan haben wir uns jeden Abend gefreut. Er war wirklich immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Er macht seinen Job wirklich sehr gut und ist wirklich sehr zuvorkommend. Er liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und hat dafür gesorgt, dass auch die Abende im Hane Garden einfach toll waren.
Der Service war wirklich super. Besondern loben möchten wir Nuri an der Rezeption, der stets freundlich und hilfsbereit war. Es war immer wieder schön ihn dort zu sehen! Egal welche Frage man hatte, er hat jede freundlich und kompetent beantwortet und jeden noch so kleinen oder großen Wunsch erfüllt. Danke noch einmal dafür!
Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, oder aber mit dem Shuttlebus, der von 9-18 Uhr die ganze Zeit hin- und herfährt. Der Strand an sich ist immer sauber und gepflegt gewesen, sowohl die Strandbar, als auch der Sand, die Liegen und das Meer. Ein wirklich wunderschöner Strand! Ansonsten kann man eigentlich alles was das Herz begehrt zu Fuß erreichen. Den Bazaar in Evrenseki und auch den in Kumköy. Nach Side oder Manavgat kommt man ganz einfach mit dem Bus. Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel und Ausflugsziele waren auch sehr viele in der Nähe. Zum Beispiel das Aquarium in Antalya, Land of Legends in Belek oder die Bootstouren nach Manavgat und zur Delfininsel. Die Ablegeorte der Boote waren ebenfalls nicht weit entfernt.
Von Aktivitäten am Strand bis zum Pool ist für jeden etwas dabei. Es gibt nicht nur den typischen Miniclub, sondern auch extra Animation für Teenager. Am Pool und an der Strandbar läuft immer Musik und das Abendprogramm war auch abwechslungsreich und interessant. Die Poolanlagen waren auch immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |