Das Hotel ist sehr super. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit :-)Alles ist gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Besonders dass Hamam mit Peeling.
Die Zimmer sind sehr schön und recht gross. Die Reinigung erfolgt täglich und die Damen geben sich echt Mühe dass alles stimmt.
Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Meinen herzlichsten Dank an die Köche Timurhan Kartal und Özgür Sari, ihr seit super :-)
Der Service ist Klasse sowohl im Lobby-Strand und Restaurantbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Meinen besonderen Dank gilt: Muzzafer Calik, Öczan Tok, Serkan Zeytinci und Ali Umut. Ihr seid super Spitze!!!!
Die Lage ist optimal. Zum Strand ist es Fussläufig nicht weit und man kann gut hin laufen. Es gibt aber. auch einen Shuttle der alle paar Minuten fährt. Nach Kumköy in die Einkaufstrasse ist es auch nicht weit. Direkt am Hotel gibt es einen Basar und jede Menge Geschäfte an der Hauptstrasse.
Das Animationsteam ist ebenfalls Spitze :-) Meinen herzlichsten Dank an: Memmo, Schebo, Sinan und Funny. Es war schön mit euch :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole danke dass sie sich die zeit genommen haben um das Primasol Hane Garden Hotel zu bewerten , es freut uns dass sie mit unserem hotel , personal , sauberkeit , spa bereich sehr zufrieden waren . Wir würden uns freuen sie sehr bald wieder begrüssen zu dürfen bis dahin alles gute Mit Freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden