Yin & Yan (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Klasse.

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Hane Garden und wir bereuen es immer noch nicht dort hinzufahren. Was teilweise in anderen Bewertungen beschrieben wird, können wir überhaupt nicht nachvollziehen: zB. das der Reinigungswagen auf dem Flustand stand und den Fluchtweg behinderte oder das die Kellner nur mit Trinkgeld etwas machen, naja jeder empfindet das anders, aber "wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus" sagt schon ein Sprichwort. Das Hane Garden hat ca. 350 Zimmer und besteht aus 5 Blöcken, die jeweils zu 3 und 2 Häuser zusammen gefasst sind. Die 2 zusammen gefassten Häuser sind 1 Jahr alt, die 3 anderen 2006 erbaut. Die Sauberkeit ist sehr gut, immer wird irgendwo geputzt und gesäubert und renoviert. Wir hatten AllInklusiv, gibt es glaube ich auch nur, und uns reichte es AI bis 23:30 Uhr. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, ein paar Holländer und Skandinavier, kurzzeitig Türken und auch wenige Russen im Hotel. Ein absoluter Tip ist Alper und Mopps von Correkt-Reisen direkt vor dem Hane-Club bzw. Desiere

• Wir hatten ein DZ im sogenannten NEUBAU, wirklich klasse. Mit einem übergroßen Duschbereich und ausreichend Platz im Badezimmer, auch das kennen wir von anderen Hotels viel schlechter. Die Ausstattung ist nach 1 Jahr noch wie neu, mit Flach-TV, Telefon und Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser befüllt wurde. Über mangelde Sauberkeit können wir uns nicht beklagen, die Putzfrauen gaben sich mühe, wenn auch die Betten etwas freundlicher gemacht werden könnten.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants im Hotel, davon ein Italienisches AllaCart, mehre Bars. Das Ambiente im AllaCard Restaurant ist die 3€ Mehrpreis wert. Qualität und Quantität der Speisen ist gut, Sauberkeit und Hygiene entsprechend.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist klasse, wir hatten zu jedem einen sehr guten Kontakt, vielleicht liegt es aber auch daran, dass wir zum 4.mal dort waren und man uns kennt. Die Fremdsprachenkenntsnisse von den Kontaktpersonen sind gut bis sehr gut. Die Zimmerreinigung lies nur den Wunsch zu, dass das Bett mal etwas freundlicher hergerichtet werden könnte. Es gibt zeiteise einen deutschsprechenden Arzt im Hotel sowie eine Kinderanimation.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand, dorthin fährt ein Shuttel. Zum Flughafen sind es ca. 50min Fahrzeit. Einkauf- und Ausflugmöglichkeiten gibt es in der Nähe in Hülle und Fülle .

• Gut

Die Animation hat uns enttäuscht, wie jedes Jahr eigentlich. Woanders haben die Animateure bedeutend mehr drauf. Strand- und Pool-Bereich sind klasse, am Strand sind die Auflagen nur gegen Gebühr, dies machen andere Hotels oft besser. Am Strand sind umfangreiche Sonnendächer vorhanden, am Pool Sonnenschirme.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im April 2011