Gaby und Henryk (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Sehr schönes sauberes Hotel.Das Maisonett zimmer sehr gut und Gross vollkommen ausreichend für vier Personen Shoppen lieber in Komkö in Evrenseki sehr unfreundlich

• Wie schon gesagt Maisonett zimmer sehr zu empfehlen.

• Das Essen sehr gut haben immer etwas gefunden.Das Personal immer sehr freundlich und sehr schnell.

• Das Personal war sehr freundlich hatten stetz einen Kellner der unseren Tisch bedient hat.Und danke an den Kellner Tanner der an meinem Geburtstag unseren Tisch so wunderschön geschmückt hat.Die Zimmerreinigung war sehr gut hatten jeden tag frische Handtücher .

• Kurzer Weg zum Strand wer nicht laufen möchte der Busschuttel fährt alle drei minuten.Evrenseki fand ich perönlich sehr unfreundlich in Komkö dagegen sehr nett hat jederzeit spass gemacht dort shoppen zu gehen.

Die Animation Sehr gut Ganz besonders Sinan den vergessen wir nie.Alle anderen auch sehr freundlich immer für einen spass zu haben.Die schwimmschule bei Bobo kann ich nur empfehlen unsere Tochter hat da ihre Abzeichen gemacht und war vollauf begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gaby und Henryk