Peter u. Gudrun (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast wohl.

Das Hotel hat 346 Zimmer auf 5 Etagen. Es gibt ein älteres Haus und ein neueres Haus. An beiden Häusern war ein schöner Pool mit Kinderbecken. Es wurde schon in aller Frühe im Hotel geputzt und alles auf Fordermann gebracht. Die meisten Gäste hatten AI. Es waren von Familien mit Kleinkindern und junge Leute, ältere Leute, alles gemischt vorhanden. In diesem Hotel sind zum größten Teil nur Deutsche, in der zweiten Woche waren dann auch etliche Gäste aus Skandinavien im Haus. Wir hatten nur ein Handy dabei, was schon ganz schön teuer ist. Lieber eine Telefonkarte im Hotel kaufen, da kann man billiger telefonieren.Wir hatten am Tag so um die 30 Grad, nachts um 23 Uhr zum Teil auch noch 24 Grad. Ich denke mal, im Juli oder August wird es hier zu heiß sein. So das der Juni oder dann wieder der September die beste Reisezeit ist.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau, es war groß und geräumig, Flachbildfernseher mit über 10 deutschen Programmen, Wasserkocher zum Tee oder Kaffee machen,das Bad schön sauber, Telefon, mit einem Satz, ohne Reklamationen ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Essen schon in Ordnung. Es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn das Essen öfter mal wechseln könnte, aber wer bei dieser Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Im Hauptrestaurant war es immer sauber, darauf wurde schon geachtet. Das man dem Ober ab und zu mal ein kleines Trinkgeld zusteckt, ist, denke ich, normal, wenn man zufrieden ist. Unser Ober im Speisesall war der Ismail, der sehr aufmerksam war, wir hatten nie leere Gläser.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Als wir aus dem Bus ausstiegen, kamen gleich 2 Pagen die Treppe herunter und trugen unsere Koffer ins Haus. An der Rezeption und auch im Speisesaal, an den Poolbars konnte man sich in deutsch gut verständigen. Unser Zimmer wurde jeden Tag schön sauber gemacht, jeden Tag eine andere Verzierung auf dem Bett. Und nun zum Miniclub. Ich muß denen ein großes Lob aussprechen, wie die mit den Kindern umgegangen sind. Vor allem Faruk, der hat ja eine Geduld mit Kinder, das ist der Wahnsinn.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand waren etwa 300m. Es fuhr aber laufend ein Shuttlebus hin und her. Man konte aber auch die paar Meter laufen. Wenn man aus dem Hotel rausging, waren es zur Hauptstrasse vielleicht 50 m, wenn man in die andere Richtung ging , etwa 400-500 m, wo dann gleich eine Shoppingmeile anfing. Geschäfte gabs genug, Gaststätten und Bars auch außenrum.Von der Hauptstrasse konnte man mit dem Dolmus entweder nach Side oder nach Manavgat fahren, war einfach. Manavgat und Side kostete 1,50€. Mit dem Taxi wollten Sie gleich immer 15 - 17€.

Wie schon gesagt, der Kinderclub war Spitze. Im Haus war auch noch eine Disco, die haben wir aber nicht besucht. Die Liegen und Auflagen am Pool waren umsonst, am Strand mußte man für die Auflage 1€ zahlen. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, aber trotzdem wurden die Liegen schon in aller Frühe reserviert. Es gab dann auch noch über der Strasse einen Aquapark mit 5 Wasserrutschen, der zum Hotel dazugehörte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Peter u. Gudrun