Gute, neue Zimmer im Neubau. Anlage sehr groß, für jeden immer genug Liegen vorhanden. Wir hatten AI gebucht. Cocktails und O-Saft (frisch gepresst) sowie Fruchtcocktails nur gegen Bezahlung.... ? Hotel nur bedingt empfehlenswert. Die viel gepriesene Gastfreundschaft von den Mitarbeiteren haben wir vermisst. Nur wenige Busfahrer und einige Mitarbeiter waren freundlich. Als erster Türkeiauffenthalt war ich etwas enttäuscht. Die Krönung war der Rückflug. Das Gepäck sind wir nach 2 Stunden!!! endlich am Schalter losgeworden. Sperrgepäck muss an einem anderen Schalter abgegeben werden. Unfreundliche, herablassende Flughafenangestellte, muss besser werden!!!
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Sehr neu und gut ausgestattet. Wenn das Zimmer schlechter gewesen wäre und der Strand nicht so schön, wäre die Bewertung wesentlich schlechter ausgefallen!!
Als Dauerfluggast von Griechenland, Spanien und anderen Ländern ist das Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Säfte auch mit Wasser gemischt ungenießbar, Kaffee, Kakao aus dem Automaten mit oder ohne Milch ebenfalls nicht sehr lecker.
Personal überwiegen missmutig (Ramadan) und dann wieder wenige Mitarbeiter ganz anders höflich und nett. Das war schon etwas merkwürdig. Wie oeben angeführt, Säfte mussten extra bezahlt werden. Deutschkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption ausreichend, sonst durchwachsen.
Gute Lage. Nur 150 Meter zum Strand. Shuttlebus fuhr auch, aber der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen.
Ich habe einmal Boccia mitgespielt. Aber die Animation ist im Vergleich zu anderen Hotels nur mittelmäßig. Animateure verschwinden häufig auf der Toilette und widmen sich lieber ihrem Handy....
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |