Kleine Hotel mit nur 191 Zimmern, 5 Etagen. Fahrstühle vorhanden. Immer gepflegt und sauber. Gäste kamen aus Deutschland, Niederlande und Skandinavien.
Ich hatte mit meinem Sohn ein Doppelzimmer. Dies war sehr geräumig. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. deutschsprachiges TV, Klimaanlage, Minibar (wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt), Balkon. Badezimmer mit Badewanne, Föhn. Könnte ein bisschen größer sein. Zimmer sind ein bisschen hellhörig. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Da das Hotel einen Tag vor unserer Anreise erst eröffnet hatte, war das Buffet noch nicht so umfangreich. Von Tag zu Tag wurde es jedoch besser. Wir haben immer etwas gefunden. Getränke wurden Mittags und Abends serviert. Leere Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt.
Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und gut drauf. Bei Reklamationen wurden diese sofort behoben. Das meiste Personal spricht entweder deutsch oder englisch. Man kommt aber auch mit Händen und Füssen weiter.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Diese kleine Strecke kann man gut laufen, muß man aber nicht, da ein Strandshuttel vorhanden ist. Direkt am Hotel wurde gebaut. Den Lärm hat man aber kaum gehört. Der nächste Ort (Kumköy) ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Mit dem Dolmbus kommt man für 1, 50 € bis nach Manavgat. Das Hotel liegt neben dem Club Belinda und dem Royal Dragon. Von dort wird es öfter mal laut, wenn die Kirmes (Riesenrad pp.) eröffnet ist. War aber nicht so oft am Tag.
Das Hotel hat 2 Pools, 2 Kinderpools und eine kleine Rutsche. Ein Hallenbad war vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Liegen und Sonnenschirme waren zu dieser Jahreszeit zu jeder Uhrzeit zu bekommen. Auflagen am Strand mußte man mit 1 € bezahlen. Handtücher kann man leihen. Jeder Wechsel kostet 50 Cent. Der Kinderspielplatz ist mit Sonnensegeln vor der Sonne geschützt. Animateure sind nett, aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |