Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist sehr sauber und iAllgemeinen sehr schön. Leider gab es für die Kinder in der Jahreszeit zu wenig Angebote und das Wasser des Pools war zu kalt. Ansonsten sind sie alle super freundlich und uns hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war mit einem Doppelbett und einem seperatem Bett ausgestattet. Es gab einen Balkon- von diesem war die Aussicht allerdings nicht sehr schön, da man auf die Unordnung der nicht benutzten Anlage sehen musste. In dem Zimmer befand sich ein TV, eine Klimaanlage, eine Minibar, die täglich befüllt wurde, einen Wasserkocher und zwei Sitzplätze. Im Badezimmer gab es einen Fön und eine Duschbadewanne. Auch hier hat man sich sehr wohlgefühlt.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es wurde imer sehr schnell aufgefüllt. Es ist ein sehr gutes, leckeres Essen!! Die allgemeine Atmosphäre läd zum Wohlfühlen ein.

• Gut
  • Egal wo man sich befand es waren alle sehr freundlich und man bemerkte, dass die Angestellten Freude an ihrer Arbeit haben.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug 50 Min. die schnell vergingen. Es gab viele Ausflüge, die im Hotel auslagen und sehenswert waren. Leider waren wir nur 4 Tage dort so dass es sich nicht lohnte mehrere Ausflüge mitzumachen. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand (ca.200m) und es befinden sich kleine Geschäfte sowie zwei Shopping Center in unmittelbarer Nähe.

Ich hatte das Hotel ausgewählt wegen der Außenrutschen für meinen Sohn. Leider wusste ich nicht, dass die Außenanlage zu dieser Jahreszeit geschlossen ist. Denn es waren 20°Grad und man hätte draußen baden können. Dadurch war es schade, dass es nur einen einzigen Pool im Hotel gab- dieses Wasser war viel zu kalt und der Pool zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Fitnessraum ist ab einem Alter wo man leider mit seinem jüngeren Kind nicht rein darf. Somit gab es für uns leider viel zu wenig Angebote. Auch die Annimation die immer angeschlagen war fand nicht immer statt und der Service wusste leider keine näheren Infomationen. Der Wellness- Bereich ist sehr schön aber die Betreiber viel zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend