Als erstes kann ich einigen vorherigen Bewertungen definitiv NICHT zustimmen. Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Wir waren schon einige Male in der Türkei - aber dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir haben uns auch über HolidayCheck informiert und flogen mit etwas mulmigen Gefühl in den Urlaub. Wir haben einige Urlauber schimpfen hören dass sie nie wieder in dieses Hotel absteigen wollen. Warum? Keine Ahnung ..!! Die Zimmer sind wirklich schön. Mit Laminat ausgelegt und schön eingerichtet. Über die Sauberkeit kann man ebenfalls nicht meckern. Es wurde täglich geputzt und gewischt. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne und Duschvorhang, Toilette und Waschbecken mit Spiegel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es war überaus sauber! Auf den Balkon war ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Fazit: Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und wir können uns wirklich nicht beschweren. Es wird sicher immer Leute geben, die nörgeln und schimpfen ABER ich sage da nur: "Selber Schuld" . Diese Leute vermiesen sich den Urlaub nur selbst. Dieses Hotel besteht aus ca. 95 % Deutschen Urlaubern, der Rest sind Holländer und ein paar türkische junge Familien war auch da. KEINE Russen!! Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel optimal. Im Prinzip ist von jung bis alt alles vertreten gewesen.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Klimaanlage ging hervorragend. Ein Fernsehr war auch vorhanden mit vielen vielen Deutschen Sendern. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war ausgestatt mit: WC, Badwanne, Waschbecken, Spiegel und Fön. Auf den Balkon waren zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Ein Safe war auch vorhanden. Kosten: zwei Euro am Tag.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und ein Strandrestaurant. Wir haben alle drei ausprobiert. Natürlich gibts im Hauptrestaurant mehr Auswahl an Hauptgerichten und Dessert. Am Strand und am Pool gabs überwiegend nur Snacks. Uns reichte das völlig aus. Am Nachmittag gabs am Strand sogar frischgebackene Pizza (wirklich lecker) und Kuchen. Essen konnte man wirklich immer und überall. Im Allgemeinen schmeckte das Essen gut und die Auswahl war riesig.
Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption empfangen. Ein Page brachte uns auf unser Zimmer und erklärte uns alles. Zum Service gibts nur eines zu sagen: PERFEKT, SUPER, EINFACH KLASSE !! Die Kellner waren wahnsinnig nett. Trinkgeld gabs erst am letzten Tag unseres Urlaubes daher kann man nicht sagen wir hätten sie "geschmiert"! Natürlich haben sie sich gefreut aber nur aufs Trinkgeld sind diese Kellner nicht aus. Vorallem möchten wir uns nochmal bei unseren Lieblingskellner Ramaza und Hamza bedanken. Ihr wart echt spitze. Alle Kellner konnten uns gut verstehen - es gab keinerlei Verständigungsprobleme.
Der Transfer vom Flughafen betrug in etwa 50 km (wir waren etwa 1 Std. unterwegs). Zum Strand waren es etwa 300 mtr. Wir nutzten aber immer den konstenlosen Shuttleservice. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Man konnte alles locker zu Fuß erreichen.
Es gab insgesamt drei Pools. Für Urlauber die Spaß haben wollen ist der Pool mit den Rutschen zu empfehlen. Liegen gabs zu genügend und der Pool war groß genug für Groß und Klein. Dann gabs einen Pool, ich sag mal der ist etwas für die, die gerne um acht Uhr morgens aufrennen um Liegen zu reservieren - weil sie Angst haben sie könnten keine mehr erwischen. Kinder sind hier nicht gern gesehen. Wenn ein Kind die Frechheit besaß und in den Pool sprang wurde gleich von gewissen Nörglern geschimpft und geschrien. Natürlich durften die sogenannten Nörgler selbst schon in den Pool springen, dass das Wasser nur so überschwappte. Am Strand waren ebenfalls genügend Liegen vorhanden. Auflagen kosteten allerdings am Strand pro Person 1 Euro am Tag (es ist zu verkraften). Der Strand ist sauber und der Sand ohne Kies. Im Hotel befanden sich noch ein Kiosk, Friseur, Internetecke, Kinderclub, Disco, Klamottenladen. Auch das türkische Bad ist zu empfehlen (Auf diesen Wege schönen Gruß an "Onkel Hassan"!)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kathrin |