- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2006 waren wir zum ersten mal im Hane Garden (ohne Kind). Nun sind wir mit unserer 6 Jahre alten Tochter wieder gekommen. Und können sagen, wir haben alles richtig gemacht. Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war vorbildlich. Besonders aufgefallen ist uns die extreme Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals. Ein ganz großes "DANKE" an das gesamte Personal!!!! Die Anlage ist sauber, gepflegt und großzügig aufgeteilt. Mit der Größe und der Ausstattung unseres Familienzimmers waren wir voll zufrieden. Mit den angebotenen Speisen waren wir zufrieden. Es war für jeden etwas dabei und wir haben es bei der breiten Auswahl nicht geschafft, alles Speisen zu probieren. Wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, fällt uns nach wirklich langem überlegen nur der zu warme Weißwein ein ;-) . Rundum war es ein gelungener Urlaub für alle drei, wir würden immer wieder das Hane Garden buchen. Unserer Meinung nach hat es die 5 Sterne voll verdient. Christian, Petra und Romy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut