Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man sich ruhig mal antun 😎👍🏻

Wir waren zum Strandurlaub da und hatten sofort einen guten Eindruck. Das sollte dann auch so bleiben. Man fühlt sich sofort wohl.

• Top saubere Zimmer und gut ausgestattet. Relativ neue Einrichtung. Safe im Schrank und das Bad mit großer Dusche war neu. Die Zimmer sind alle klimatisiert. Man schläft top.

• Schlecht
  • Ständig das gleiche Buffet. Von 10 Tagen zu 90% das gleiche Essen. ( Man kann es dann schon nicht mehr sehen). Bei den 3 Sachen die wir noch essen konnten standen immer lange Schlangen. Das hat schon genervt. Man sucht sich dann Zeiten an denen am wenigsten los ist. Das hätte man besser organisieren können. Obst gab es für unseren Geschmack zu wenig. Eigentlich gab es nur Melone.

• Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Nur der eine Masseur war uns zu aufdringlich. (nach dem 3.mal kam er nicht mehr😉)

• Gut
  • Rund herum sind Hotels und überall ist was los. 250m zum Strand und trotzdem fährt ein Bus alle 10 Minuten vom Hotel zum Strand und zurück. Fahrzeit vom Flughafen(Antalya) zum Hotel ca. 45 Minuten.

Guter Wellnessbereich, mäßige Animation aber man kann sich den ganzen Tag beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage