- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung , schon in der Rezeption alles veraltet , die Zimmer nicht schön , das Essen ist nicht gut , Personal nett aber teilweise aufdringlich . Vom Pool sind wir alle krank geworden da falsch gechlort wird . Nochmal nicht
Sehr hellhörig , man dachte die Kinder aus dem Nachbar Zimmer stehen in unserem . Die Dusche war ein Erlebnis , aus kochend heiß wurde Eis kalt . Angenehmes Duschen ist hier nicht möglich . Das Bad war sehr dunkel . Die Betten total runter gelegen , es war sehr unbequem . Vom Balkon schaute man auf das Nachbar Hotel und auf einen Hühnerstall . Man bekommt also die volle Dröhnen Lautstärke .
Das Frühstück ist eine Katastrophe, eintönig jeden Tag das gleiche . Das Mittag kann man nur im Restaurant essen , am Pool und Strand gibt es fast food , was wirklich Bauchschmerzen verursacht . Im Restaurant wurde das Buffet halbiert aber dafür recht gut schmeckendes essen serviert . Am Abend auch immer das gleiche , es schmeckte nicht . Gewürze fehlten und man musste immer nachfragen was es denn überhaupt ist . Teilweise waren Schilder dran , teilweise nicht . Wer zu spät zum Abendessen kam hatte Pech , aufgefüllt wurde nur sporadisch
Viele Kellner waren unaufmerksam , man hat ewig gewartet um etwas zu trinken bestellen zu können , auch beim abräumen starrten diese ehr Löcher in die Wand . Es gab Kellner die wirklich drüber waren mit ihren scherzen , mein Mann selbst Türke , hatte zum Ende des Urlaubs die Nase voll als der Kellner dachte meinen Mann das Handy aus der Hand reisen zu müssen
Die Lage ist top , man kommt schnell zur nächsten Busstation , viele Shopping Möglichkeiten und Cafés . Den Strand erreicht man innerhalb weniger Minuten
Die Animation für die Kinder hatte ein Kinderfest organisiert dafür würde ich volle Punkte geben . Die zwei bemühen sich sehr . Am Pool wird Wassergymnastik angeboten und Dart das war ok. Am Strand gab es Vollyball . Zur Show wurden Tänzer geladen , auch das war ok . Man kann Shisha am Pool rauchen , 10€ wollten sie , der Tabak war jedoch schrecklich , Kopfschmerzen sind da vorprogrammiert! Alles im allen ok jedoch nicht gut .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa Wir danke für die Bewertung mit 2 Sonnen. Natürlich finden wir es sehr aufschlussreich, das in der ganzen Zeit da Sie bei uns waren keine Beschwerte Vorort getätigt wurde. Mit Sicherheit hätten wir gerne Versucht Ihnen zu helfen mit einem Zimmerwechsel zum Beispiel und Techniker der die Dusche repariert hätte. Unser Service ist an gewissen alle Gäste gleich zu Behandeln. Manche unserer Stammkellnern machen mit den Gästen scherze, wenn Ihnen das nicht gefällt dann sollten Sie dies auch sagen, schon weil Ihr Mann türkisch kann! Beim Frühstück haben wir schon eine gute Auswahl und gehen auch auf Nachfrage der Gäste (allgemein). Das Mittagsbuffet ist natürlich nicht voll Aufgefüllt (mehrere Hauptgerichte und Beilagen, Salate die man sich zusammen stellen kann und Kaltspeisen und natürlich Süßspeisen.)aus dem Grund , da die meisten Gäste sich aufteilen auf die zwei Snackbars und Strandbar. Am Abend ist dann wieder alles aufgefüllt. An den Snackbars bekommen Sie : Pizza, Pommes, Spaghetti mit Soße, Döner bestücken Sie selbst, Hühnchen Beinchen, gefüllte Kartoffeln diese bestücken Sie selbst , Hamburger bestücken Sie selbst, Hot Dogs…. Salate in verschiedener Variation und an der Strandbar bekommt man Süßspeisen und Obst. Das Essen wird sogar noch bis auf die letzte Minute bei Anfrage nach gefüllt! Die Shisha die Sie geraucht haben ist von unserem Privatanbieter ,,Vitaminbar,, , man sollte dies schon erwähnen. Renovierungen in unserem Hotel sollten auch schon uns überlassen sein, da es genügend Gäste gibt die Ihnen gerne wiedersprechen würden. Wir sehen es aber neutral uns meinen das jedes Hotel seinen Reiz hat und an der Rivera gibt es bestimmt ein für Sie wundervolles und geeignetes Hotel. Dennoch sind Sie bei uns jeder Zeit willkommen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Das Hane Garden Team