Ganz allgemein fühlen Kinder sich wohl, aber für Erwachsene nicht besonders. Der Flur zu unsrem Zimmer roch nach Kater Markierung, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, obwohl sie nicht schmutzig sind. Im Bad fehlen aufhängmöglichkeiten für die Handtücher. Wir waren zu dritt im Zimmer und nach dem duschen war es ganz schön doof, die Handtücher aufzuhängen.
Wir hatten ein doppelbett und eine Liege. Einen Kühlschrank, Schreibtisch, Fernseher und Schrank mit Bügel.
Die frühstückszeit war angenehm, dadurch war der Speisesaal nie überfüllt. Mit dem Brot und den Brötchen ist es wie in Spanien, labberiges Brot, oder die Scheiben sind so trocken, dass sie schon wieder kross sind. Die abendbrotzeit war leider nur von 19-21 Uhr, also stürzen alle zu um 19 Uhr in den Speisesaal. Es müsste zwei Zeiten geben, damit dieser Stress rausgekommen wird. Geschirr wird schnell abgeräumt, aber niemand kann helfen und die Gerichte erklären.
Solange man Geld da lässt, wird man königlich behandelt. Sobald man nix möchte, sondern NUR Urlaub machen möchte, wird man beleidigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 min, Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur eine Woche zur Erholung da waren. Der Weg zum Strand dauerte 15 min, wenn man gemütlich unterwegs war. Abends ist es sehr laut, da bis um 22 Uhr immer im Nachbar haus Disco war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela. Danke für die Bewertung. Unser Personal bedient unsere Gäste auch ,,ohne Trinkgeld,, königlich, worüber wir sehr stolz sind. Die Essenzeiten sind so organisiert das es für jeden einen Platz und Zeit gibt. Solche Beschwerden und vieleicht auch Anmerkungen werden gerne von uns Vorort angenommen. Auf weitere schöne Urlaube für Sie in unserem schönen Land. Das Hane Garden Team