Janina (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel... immer wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und übersichtlich... Es gibt sehr viele Zimmer,die sich alle in einem sehr sauberen,gepflegten Zustand befinden. Im Hotel wird All Inclusive angeboten,wobei Coctails extra bezahlt werden müssen... was wir jedoch nicht als negativ empfanden. Die Altersstruktur ist gemischt, von jung bis Älter, und wie uns aufgefallen ist, überwiegend deutsche Gäste. Juli und August sind die heißesten Monate, ab September herrscht ein angenehmes Klima. Über Mobilfunkkosten haben wir uns bei unseren Anbietern vor Reiseantritt informiert.Es gab die Möglichkeit Telefonkarten kostengünstig im Hoteleigenen Shop zu erwerben,welche mit dem Telefon auf dem Zimmer verwendet ganz einfach verwendet werden konnten.

• - Größe mehr als Zufriedenstellend -Ausstattung: Sehr schöne,gepflegte Möbel, TV, Bad mit Dusche, Kleiner aber sehr gemütlicher Balkon, Minibar wurde täglich mit Mineralwasser befüllt Wasserkocher war vorhanden, Tassen, sowie Tee,Kaffee, Milchpulver,Zucker/Süßstoff wurden täglich aufgefüllt.Safe konnte gegen Aufpreis gemietet werden, Die Zimmer waren immer sehr sauber, Wir waren im Neubau unterbebracht.

• Gut
  • Es handelt sich um einen großen Speisesaal, mit Sitzgelegenheiten außerhalb. Qualität sowie auch die Quantität der Speisen waren mehr als Zufriedenstellend... Man wusste gar nicht was man essen sollte,weil alles sehr gut aussah und auch lecker geschmeckt hat :) Es gibt sowohl Deutsche/ Europäische Küche als auch einen Teil Türkische Spezialitäten... Außnahme ist Schweinefleisch. Es War immer sauber im Restaurant, da wurde sehr drauf geachtet. Man konnte sich im Restaurant sehr wohl fühlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch Hilfsbereit,es sprechen fast alle gut Deutsch und anderweitig kommt man mit Englisch sehr weit. Die Zimmerreinigung ist hervorragend. Zusätzlichen Service haben wir nicht in Anspruch genommen und da alles Super war, mussten wir auch nicht in erfahrung bringen, wie mit Beschwerden umgegangen wird.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt, wie auch im Katerlog beschrieben, ca. 250 m. Zum Flughafen Antalya sind es 70 km, also ca. fahrzeit mit dem Bus 1 Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Schöne Ausflugsziele gibt es in der näheren umgebung sowie auch in Antalya (Manavgat Dickman-Outlet; Green Canyon, Sandland Antalya ...) Man kommt überall sehr gut mit Dolmus-Bussen hin,diese sind auch sehr günstig.

- Es wurde so viel angeboten,dass man garnicht wusste,was man zuerst mitmachen sollte. Sowohl Animation im Hotel als auch am Strand waren sehr amüsant (Animationsteam: Carlos,Eddi,Yasemin,Sinan,Aleks,Fernando... Wir werden euch nie vergessen) - die Poolanlagen sowie auch das Ambiente am Strand waren sehr einladend.Der Feinsandige Strand uhd das saubere Wasser lassen noch lange an einen sehr schönen Urlaub erinnern. Es gab ausreichend Schattenplätze und Liegen sowie auch gute Sonnenplätze. Duschen waren auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Janina