Alles super hier. Einmal Hane Garden immer Hane Garden. Kommen immer gerne wieder. Service ist super, Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
Zimmer im "Neubau" sind gut, im "Altbau" sollte mal Renoviert werden. Besonders die Badezimmer mit Badewannen sollten mal erneuert. Sauberkeit wie immer 1a.
Es hat wie immer sehr gut geschmeckt. Ein Lob hier mal stellvertretend an Can Akalper. Die Veranstaltung am 24.04.2018 war ne Klasse für sich..... großes Lob dafür...
Zu unserem letzten Besuch noch wieder verbessert. Möchte hier aus einer starken Mannschaft besonders Salim, Serkan, Ismail und Murat lobend erwähnen. Wlan "Ausleuchtung" könnte etwas besser sein. Wlan am Strand wäre gut... ist ja vorhanden... und sollte für alle freigegeben werden.
Zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner Sandstrand,
Das Animationsteam ist immer gut drauf und macht ihre Sache gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan. Danke für die Freundlichen Worte und gute Bewertung, gerne geben wir diese weiter. Wir werden uns bemühen weiterhin unsere Gäste zufrieden zustellen. Einmal Hane immer Hane ... Danke. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe und sonnige Grüsse Das Hane Garden Team